【参加第二季度装修日记评选】球球和乐乐的家--橱柜真容p25 我家橱柜的遗憾、门图片

o戛o戛 2009-7-9 15:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
还有我呢,谁说我没影儿了~

楼主| yuqian630 2009-7-9 15:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
   你两别整的,那么形影不离哈,乐乐受不了哈:D

楼主| yuqian630 2009-7-9 16:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
    亲们,虽然最近日记没有什么更新,但是球球和乐乐的小家还是进度大大的啊。已经可以初见家的端倪了。地板铺完的效果就是不一样,
    乐乐周日过去的时候,仔细端详了一番,暖色调的感觉是不错(球球喜欢的),就是挺不好擦的,据球球说他光洗抹布就有百来次,拧的嗷嗷干,及其卖命的结果是手上起了2个大水泡:funk: 真是谁干活,谁心疼啊,乐乐弄得满地水,球球就趴在地上撅着屁股跟定擦,边擦边说:跟定收拾,都来不及啊。说的乐乐好像多么埋汰一人,我心里严重不高兴:cool:
    乐乐周二抽空跑出来,又有大动作了:电视柜、餐桌、沙发拿下;) 再加上之前定的大衣柜和床,好有成就感啊,就差一个茶几和北卧的东东了。呱唧呱唧,接下来除了逛街大任(外带逛网,乐乐开始大把大把的花钱了:mad: 球球都间接批评我了:mad: ),乐乐妈妈严重将大扫除提上议程,球球说需要组团打扫了,乐乐希望是照相之后,要不太累了咋办啊:P
    这周末一定去照相、必须的,还要买照相的衣服,还有照相女生的用品,还有——,不敢想了,事情太多了。
    感觉同事的眼睛都在盯着我,都等着我干活啊:mad: 闪人了先,乐乐没去的亲们,不要建议哈,早晚有一天,我要高喊:我胡汉三又回来啦:cool:

celery_leaf 2009-7-9 16:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
乐乐要拍大片了:loveliness: ,这段时间少吃油腻跟辣的,酒估计你是不喝的,可以直接忽略,前一晚上六点后建议不要喝水!把自己喜欢的小东东带上,什么小毛绒玩具啊,小风车啊的,如果有比较喜欢的鲜花,也可以提前一天去鲜花总汇买一打,芹菜当时买了一把小雏菊:P

kitty-kitty 2009-7-9 18:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 celery_leaf 于 2009-7-9 16:34 发表
乐乐要拍大片了:loveliness: ,这段时间少吃油腻跟辣的,酒估计你是不喝的,可以直接忽略,前一晚上六点后建议不要喝水!把自己喜欢的小东东带上,什么小毛绒玩具啊,小风车啊的,如果有比较喜欢的鲜花,也可以 ...

拍大片:o

是婚纱照吗?

红星二锅头 2009-7-9 23:25 显示全部楼层 来自: 中国河北承德
期待竣工PP,婚纱PP,:)

o戛o戛 2009-7-9 23:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
打扫房子怎么得有4、5个来回才能彻底收拾干净,刚装修完总会有很多灰尘慢慢落下的,别着急,悠着点慢慢来:loveliness:

楼主| yuqian630 2009-7-10 08:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 celery_leaf 于 2009-7-9 16:34 发表
乐乐要拍大片了:loveliness: ,这段时间少吃油腻跟辣的,酒估计你是不喝的,可以直接忽略,前一晚上六点后建议不要喝水!把自己喜欢的小东东带上,什么小毛绒玩具啊,小风车啊的,如果有比较喜欢的鲜花,也可以 ...

芹菜,乐乐的脸最近可差了,我就指着PS了:mad: 球球说要照唯美的,不让我整幼稚的东东,可惜我家球球长的不够唯美啊;) 鲜花可以考虑,乐乐最喜欢百合,估计照相不能好看啊,雏菊,嗯,够唯美;)

楼主| yuqian630 2009-7-10 08:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 kitty-kitty 于 2009-7-9 18:30 发表

拍大片:o

是婚纱照吗?

嗯哪:lol:

楼主| yuqian630 2009-7-10 08:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 红星二锅头 于 2009-7-9 23:25 发表
期待竣工PP,婚纱PP,:)

好的,一定完成任务:cool: