【参加第二季度装修日记评选】球球和乐乐的家--橱柜真容p25 我家橱柜的遗憾、门图片

红星二锅头 2009-7-6 23:38 显示全部楼层 来自: 中国河北承德
原帖由 美羊羊与加菲猫 于 2009-7-6 02:03 发表
说的非常的有道理~

友谊第一,参赛第二,回贴第三

应该是获奖第三,重在参与。:D

wolfthink 2009-7-7 16:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
最近不怎么来论坛,赫然发现乐乐在前面更新了橱柜的图片。
这个颜色不是你最初想要的颜色吗?不过这个颜色还是超赞的,很高雅,很漂亮。
不过属于素色偏淡,平时要注意,如果不勤快些也容易显脏,呵呵!

还有那个抽屉不错,下次要是有机会我也做成这样的。
橱柜没有背板没啥问题吧,直接就着磁砖做柜体有啥不好的吗?

luciashan 2009-7-8 09:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 yuqian630 于 2009-5-11 13:36 发表
    早先隆重介绍的,球球DIY之宜家抽屉隆重登场,我敢负责任的说一摸一样(当然省了好多米啊),储物效果相当理想,对于中餐家庭来说一组抽屉真的足以,理由前篇阐述过,在此不多言了。不过有个小小的瑕疵就是 ...

再来看看橱柜
就喜欢这种大抽屉,看宜家里的大
想知道你这三个抽屉的具体尺寸
放碗盘子什么的承重没问题吧
看宜家的大抽屉,还能放锅的,担心没那么大的地方,估计这大抽屉只能放碗碟子什么的

celery_leaf 2009-7-9 10:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
乐乐最近也好忙啊~~,呵呵;) 抽屉的创意真好!这回是来不急了,下次绝对严重考虑!吼吼......

楼主| yuqian630 2009-7-9 15:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 seacool 于 2009-7-6 21:40 发表

谢谢乐乐啦!
我那天看完你的帖子,上网搜了一下,找到类似的图片。
http://cnc8.kabiqi.com//pic/2008/5/12/aaronhe520/骑马抽/骑马抽高.jpg http://cnc8.kabiqi.com//pic/2008/5/12/aaronhe520/骑马抽/ ...

亲,好像小部件有点不一样啊。门面不用自己做,定橱柜门的时候一起定。

楼主| yuqian630 2009-7-9 15:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 wolfthink 于 2009-7-7 16:48 发表
最近不怎么来论坛,赫然发现乐乐在前面更新了橱柜的图片。
这个颜色不是你最初想要的颜色吗?不过这个颜色还是超赞的,很高雅,很漂亮。
不过属于素色偏淡,平时要注意,如果不勤快些也容易显脏,呵呵!

还 ...

狼哥,香槟色是乐乐最初想要的颜色,都是各家自调的,所以可能有点不一样。中间乐乐严重长草那个600多的砖红色,实在吃不消那个价格,放弃了。为了橱柜漂亮,俺努力勤快点吧,球球说要有个良好的动作环境我才爱进厨房,估计他能帮我收拾吧:P
    直接贴砖好像没有带背板的好,因为咱们衣柜不都是要背板嘛?乐乐也不懂啊。

楼主| yuqian630 2009-7-9 15:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
  二锅头,美羊羊,乐乐很好奇,你们咋能啥都不耽误呢,乐乐刚刚觉得工作有盼头了,结果又是一摞单子,一点不夸张,比笔记本都厚啊:mad: 之前还盼望着能双休呢,没指望了。不过乐乐歇会的时间就会来的:P

楼主| yuqian630 2009-7-9 15:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 luciashan 于 2009-7-8 09:35 发表

再来看看橱柜
就喜欢这种大抽屉,看宜家里的大
想知道你这三个抽屉的具体尺寸
放碗盘子什么的承重没问题吧
看宜家的大抽屉,还能放锅的,担心没那么大的地方,估计这大抽屉只能放碗碟子什么的

尺寸是根据各家总体布局来留的,因为要考虑到门的比例美观问题。不过乐乐家最大的那个抽屉放个一般的锅是可以的(排除大炒勺哈)。承重是根据不同挡板的质量、品质来衡量的,我家的好像40斤左右没问题,上限是50斤乐乐记得。不要担心承重的问题哈。不过,乐乐要提醒你哈,不能全做抽屉,不实际,原因见前哈。

楼主| yuqian630 2009-7-9 15:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 celery_leaf 于 2009-7-9 10:26 发表
乐乐最近也好忙啊~~,呵呵;) 抽屉的创意真好!这回是来不急了,下次绝对严重考虑!吼吼......

下次,乐乐给你做哈,我也是嘎嘎第二了;)

o秋o秋 2009-7-9 15:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
乐乐来了:loveliness: