我在龙摄影的拍照经历

爱上大苹果 2005-2-6 14:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
露儿帮我问问爱家是否还能定你那种团拍了?
我和想法和你是一样的~

fishing 2005-2-6 14:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主,那你没有排外景啊?

wave615 2005-2-6 14:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
看来还不错啊

爱上大苹果 2005-2-6 14:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
露儿要去爱情海岸拍外景~

佳佳的美丽心情 2005-2-6 14:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
谢谢楼主,我懂了。

Roger` 2005-2-6 14:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
其实拍照最重要的事情就是,自己的心情放松,你自己不紧张,摄影师也不会紧张,这样,有的时候他会发挥的比别的客人给你拍更过的,其他客人没有的东西,这样你的收获是很大的,在影楼里面你不要装的什么也不懂,也不要什么都全懂,要不人家以为你是其他家的员工在做市场调查呢,这样,本来你可以得到的东西反而她没有给你,我是以一个在这个行业做了5年的经验,希望大家要多看,看好了在下手,版主已经搞定了,大家可以听听她的意见,在自己去看看,毕竟每个人的眼光是不一样的啊.

Roger` 2005-2-6 14:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
其实外景拍摄的都一样,最好的我还是时尚经典在棒棰岛那里的外景,很逼真的,秋千,马车,房子,还有那种PATTY的感觉

Roger` 2005-2-6 15:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
1.拍摄期间,不得有父母或朋友等进入影棚,否则影响“模特”和摄影师的拍摄情绪;

2.拍摄开始以后,结束之前的这段时间里,不要想的太多,是好还是坏

3.不要干扰化妆师的想法,否则只会适得其反,想法还是要有的

4.拍摄时不要问摄影师你的表现如何.,摄影师会给你调节气氛的

5.如果你跟摄影师不熟而他又没有提醒你,你可以和摄影师之间有沟通,自己喜欢什么样的,不喜欢什么样子的,这样摄影师会按照你和他之间的想法帮你拍摄

6.可以和摄影师之间有交流,但是不要说的太多,因为他随时会按下快门的

7.拍摄过程和选片时候两个人来就好了,你应该有自主权---除非别人给你付帐。

8.好的照片是由摄影师化妆师和模特共同创作的,功劳不能只给摄影师三方面都觉得不错的照片,才是一张成功的照片

9.拍摄之前要明确你想得到的拍摄效果,否则可能出现摄影师按照自己的审美来拍摄,而你又不喜欢的感觉.

10.遇到态度不好,言语令你不开心的摄影师,化妆师,马上停止拍摄.因为你心里不舒服,或者和工作人员有沟通障碍,不会拍摄到好的效果。这样只会适得其反.

11.所有家的影楼都有买来的样片,你可以和摄影师沟通还有化妆师,但是出来的效果不会一模一样的,要不就不是拿来主义了.

12.在拍摄之间,做好自己的精神准备,因为你要为它忙上一天的时间.

13.你自己有权利拒绝自己不喜欢的东西,包括造型,服装,化妆,摄影.不要让你的权利睡着了.

最后祝大家新婚快乐,天天开心,爱是要用两个人的心来呵护的,因为我们的工作是在天天制造着美丽

丹枫 2005-2-6 15:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
多谢露儿的经验之谈:P
期待你的PP

爱上大苹果 2005-2-6 16:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
时尚经典进门一个宰一个,不考虑!