我在龙摄影的拍照经历

楼主| 露儿 2005-2-5 20:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Originally posted by 小猪乖乖 at 2005/2/5 19:44:
我有一阵子没带隐形眼镜了,因为带着总是不太舒服,可是我如果不带眼镜的话,什么也看不清,呵,就怕连自己老公都没看清,跟着别人就跑了~:lol:;)(有点夸张了,不过不清楚是真的,太难过了)

楼上的可真逗!;););)
我两个眼都差不多400度,当时没戴眼镜。照出来的效果还不错!给你参考,自己视自己的情况决定

小猪乖乖 2005-2-5 20:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
呵呵,主要是我不太喜欢看不清东西的感觉,所以如果可以带的话,我想我就会带着去的。主要也想看看自己上完妆是什么样子。呵。

桃之妖 2005-2-5 21:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
露儿,VIP实景在哪里拍啊?
也是影楼里的吗?找出来的会不会很假阿
就是那种绿树荫荫,一看就是背景布的

Roger` 2005-2-6 00:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
HELLEN,心里很美的一个女孩子了啊

楼主| 露儿 2005-2-6 08:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Originally posted by 桃之妖 at 2005/2/5 21:29:
露儿,VIP实景在哪里拍啊?
也是影楼里的吗?找出来的会不会很假阿
就是那种绿树荫荫,一看就是背景布的

VIP实景在海之韵拍的。衣服也在那边选的。当然化妆也在那边。
那边好像没有背景布。偶好像没有看到。都是假景没错,是假的实景。像沙发,床,古筝什么的还都是真的呢!偶一开始以为古筝是假的,结果,一弹竟然出声了!

蓝色的雨 2005-2-6 09:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
露儿,真想看你拍完是什么样子,呵呵

雪雪 2005-2-6 09:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
好贴!太有帮助了 !
等看你的PP了~

frida月月 2005-2-6 10:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
小猪,偶当时拍的时候就是戴了隐形,没什么不舒服,就是盯镜子久了眼睛会发红,不过化妆师给我滴了润洁,闭闭眼就好了!偶滴度数是600呢!

佳佳的美丽心情 2005-2-6 12:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
请教一下,安平是什么东东?

楼主| 露儿 2005-2-6 12:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Originally posted by 佳佳的美丽心情 at 2005/2/6 12:11:
请教一下,安平是什么东东?

给你转贴看看就知道了,一般结婚当天,和拍照当天用。20元/瓶(以前团购价格)

安瓶,又称瞬间修护定妆液,深受各大影楼青睐,采用纳米科技,微细分子植物提炼,更有效达到是修护,定妆,隔离的最好产品,属国家化妆品免检商品。

不要看这小小的一瓶,这是化一个干净立体妆容的必备品,也许你不知道这是什么。但是,一个真正的职业的化妆师,没有它,是化不好一个漂亮的妆的。
小小的一瓶,又称为化妆界的液体黄金,单瓶的售价均在80元以上。

如果你的皮肤为敏感性皮肤,那么你必需要它,它全称为抗敏平衡油脂精华,业内人士叫它安瓶。
如果你的皮肤不易上妆,你也必需要它,化可以帮助妆容更持久不脱妆。
如果你的皮肤粗糙,化出的妆粉饰性太明显,你也必需要它,它可以帮助你的妆容干净,立体。
如果你的毛孔粗大,用它吧,收敛毛孔也是它的特长哦。

主要用途:增加脸部的抵抗力,保湿及平衡油脂,具收敛效果,不易脱妆。

用法:应用于洗脸,化妆水后取过适量于脸颈均匀涂抹然后轻轻拍打至吸收即可。如运用化妆时则必须取整瓶涂抹于全脸、颈部及需上粉底的部位涂抹后再以轻拍至吸收于八至九分吸收即可上粉底效果极佳。

安瓶的好处:
1、 改善肤色(是女人都喜欢白皙的脸色,改变暗沉的肤色)
2、 遮盖瑕疵(覆盖住:皱纹、斑点、痘印、疤痕、粗糙面等)
3、 助于专业摄影(拍照时镁光灯的打光与取光将皮肤呈现最佳的效果)
4、 美化脸部的基础助与其他彩妆(眼影、腮红等)的搭配及均匀易上。

脸部如有油脂残留,上粉底会有以下不良的状况:
1、 粉底上了脸部,粉底会滑动且无法均匀抹上,颜色会浓淡不同。
2、 粉底根本就无法与脸部的肌肤真正结合。
3、 粉底若是硬上了,那肯定是〔假妆〕完全是靠厚度填补,且随时都会脱妆。造成卸妆后的二次伤害如长粉刺,青春痘或严重者形成暗疮面胞