≡《大民De家装日记》暨《大民装修精选集》≡ 【10/06/22】近期将继续更新装修日记

楼主| 维民所止 2009-4-20 21:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #50 小路斑比 的帖子

3Q 3Q~~~谢谢大家的关注

楼主| 维民所止 2009-4-20 21:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
咋不让我更新了~~~说 管理员设置了回帖审核~啥玩意儿,我也是开论坛的,什么破东西:mad: 管理员 版主快来看看~

changhaiyanran 2009-4-20 23:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
呵呵支持邻居下 装修顺利大吉

楼主| 维民所止 2009-4-20 23:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #53 changhaiyanran 的帖子

这么说你也啊,你在哪栋楼啊~~

jiaju 2009-4-21 07:27 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
房子不错。。。。

石鹏飞 2009-4-21 08:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
恭喜幸福的小两口装修顺利~~~~:P :P

楼主| 维民所止 2009-4-21 20:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
怎么回事,还不让回帖~~

对不起,管理员设置了需要对发帖进行审核,您没有权力编辑已通过审核的帖子,请返回。

楼主| 维民所止 2009-4-21 21:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这个日记是补发的,前几天我的帐号有点问题,不能更新日记了

4月19日(周日)在幸福家居订购了一款佳德的水槽子,是和天健的网友一起团购的,性价比还是很不错的。一大早便和媳妇飞奔过去,呵呵,还认识了飘零俩口子和他老妈,我们在和老板的砍价中,完全没占到啥优势,后来飘零的老妈也一顿说,老板还是死活没给我们省多少,哎,只能从别的地方找点心理平衡了,老板给我们换了一些东西(在这里说明下,老板再三嘱咐不让我们随便对外说,如果大家有喜欢的,自己到店里和老板谈判下吧,呵呵)。图片也忘照了,那天还有2位TX直接提货回家了,希望能招个照片发给我,3Q~~交了定金,我们又马不停蹄的奔到了华南,那中午12点开始,有个团购会,想去淘淘便宜货~~

下午1点杀到,人还真是不少啊,翻翻团购手册,发现奥普浴霸全场8折,因为我们本来就打算买他家的,照例,先交100定金,我想先去看看样式,等5.1搞活动的时候,在去其他地方比较下,哪合适再哪买,反正我的钱瞎不了~哈哈 今天成功!

楼主| 维民所止 2009-4-21 22:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
今天去量房了,顺便照了几张小区外景照片,闲言碎语不多说,赶紧的吧~~~时间不多,就照了几张~
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

楼主| 维民所止 2009-4-21 23:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
夜猫子来了~呵呵 晚上把今天白天量的尺寸图绘制出来了,想看看啥效果,感觉尺寸还是不太准确,今天是中介帮我量的,等我在自己亲自量下吧,自己干活肯定仔细~