≡《大民De家装日记》暨《大民装修精选集》≡ 【10/06/22】近期将继续更新装修日记

楼主| 维民所止 2009-4-30 23:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
2009年4月30日

今天心情不错~约上朋友,我们晚上去团购!今天晚上苏宁有个活动,去瞅瞅吧,看了一圈,我要的东西价格都没省多少,不甘心,正好豆豆同学来电话,说他们准备去国美大采购了,今天要把家电全买完,一听,好家伙,原来有认识老总,那我赶紧去吧,这机会多难得啊!
去了我们就开始转,冰箱、洗衣机、烟机灶具、电视 都看了一遍,因为有些是特价商品,砍下的余地还是不多,我也不是特别着急买,主要想先买烟机,好做橱柜,看好的方太的一款 EH21的烟机,这款也是特价机,经理帮我们砍价,省了比较满意的价格,还得到了2个赠品:汤锅、水壶。先给大家看看今天的战利品!

摒弃了向下凸出的传统造型,改为独特的嵌入式进风口,与弧形玻璃保持水平一致,增加了集烟腔的深度,笼烟能力大大提高,集烟腔的完美造型,让油烟在升腾过程中的阻力减小,有效防止了油烟的外逸。

酷么,我一眼就看好了,媳妇没意见,就是他!再看看我们选的灶具吧

电子脉冲点火,先点火后通气,解决点火过程中的燃气遗漏问题自动熄火保护装置,当发生意外熄火时,灶具可以自动关闭气源

这套配置我们非常满意,而且我同事后来也被我叫去了,他也买了同款的产品,今天同学们买了很多东西,特别豆豆同学,就看赠品就一大堆!国美7点半下班,猜我们买到几点 9点才出来,厉害吧!哈哈 顺便说声,我还有热水器、洗衣机、冰箱都没买,如果有同学还要买,可以去看看,他们的经理把电话给我了,下次我带头去!

楼主| 维民所止 2009-5-1 22:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
五一劳动节!很爽很累的一天!百安居之旅即将开始....只限一天

早早听说五一那天,三八的百安居特价,全场6折~ 和媳妇说那赶紧的吧,别休息了,由于前天买烟机太兴奋过于劳累,早上一直睡到10点多,洗洗脸,出发了!

直奔主题!到地儿了,人还真不少,工作人员忙碌,大家车上装的全部满满当当,就像不要钱了是的,瞅瞅,正好装修前,啥都需要买,特别想买的一款多乐士金装五和一让我今天买到了!超值!(悄悄说下,比团购还便宜哦)不过大家不要去看了,呵呵,已经让我和我朋友包圆了,没货了!厂家那位大姐看的估计心都碎了,告诉我赔钱啊!那我不管了,嘿嘿。转转又看到了汉高的防水,这个也是我一直想买的,但是正常价格太高,今天也让我碰到了,没二话,媳妇说拿下!“遵命!”这小推车哪够用的,再整一辆。陆续的又买了2个顶灯 飞利浦和欧普的,准备一个放门厅一个放厨房的,连灯加灯管一共120,是不是哪都买不到了?

看插座....插排....开关....电线....PPR管.... 不过这些看了看,没买,嘿嘿,我没忽悠大家哈,因为开关,我准备在淘宝买,西门子的,插排公牛适合家用的都让人抢光了,剩下几个超大适合企业啥用的,电线、水管还不知道能用多少,再说这个也差不几个钱,就先不买了,最后悔的就是瓷砖了,600*600大砖才不到10元,哎呀我天,如果早点量完房,又能省比钱!想想也没事,等参加咱论坛团购,再整吧~ 这些东西装了整整一车,开心、疲惫的走家了! 希望今天能睡个好觉!也祝大家好梦!

装修!痛并快乐着!

changhaiyanran 2009-5-1 23:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
看到楼主满载而归  真是替你高兴啊  呵呵

楼主| 维民所止 2009-5-2 10:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #93 changhaiyanran 的帖子

嘿嘿,谢谢这位同学

风情月亮 2009-5-2 10:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁葫芦岛
;) ;) :D 真好:loveliness:

楼主| 维民所止 2009-5-4 23:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
呵呵,还差个热水器没买~

kitty-kitty 2009-5-5 06:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
选好日子没,何时开工啊?

楼主| 维民所止 2009-5-5 07:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
恩,这几天就选个日子,到时候一定给大家照图片~

神的娃 2009-5-7 22:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
老公这几天上班,我来更新喽

今天把花洒、面盆的水龙头、混水阀买了,统统九牧网购

顺便把地漏搞定,了份心思。直接上购物车的图

楼主| 维民所止 2009-5-7 22:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
呵呵,俺媳妇很能干的! 我也别闲着了,把这两天整的实测户型图拿出来晒晒~