看小房 小记~O(∩_∩)O~ 房交会更新 12日更新19页

fairy05 2009-4-6 17:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
lz如果去过fifth county实地,就会知道那里比唯美更美。以前问过最小的是60多,不到70平,现在又出了50平的了呀。

esspresso 2009-4-6 18:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
唉,买个房子不容易啊,俺也想买小户型,要就要地脚方便的,反正也是自己住,要不每天光道上花的那个时间想想就要人命啊。

马甲牛 2009-4-6 19:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
撒花~~~~

fairy05 2009-4-6 21:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
关注..

dlsky2008 2009-4-6 21:22 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
原帖由 fairy05 于 2009-4-6 17:04 发表
lz如果去过fifth county实地,就会知道那里比唯美更美。以前问过最小的是60多,不到70平,现在又出了50平的了呀。

这两个楼盘基本是一样的,设计图纸都差不多,但是第五郡景观做的确实比唯美品格好

楼主| 倍儿喽 2009-4-6 21:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #81 fairy05 的帖子

我去年关注第五郡的时候 告诉我最小的100平呢 还都是三室的。。。。
开发商也是分批推出 一般先把不好哦卖的拿出来 开盘的时候再来点儿优惠 就全出去了  
位置最好的 户型最好的 自然往后拖 反正不愁

schcxn 2009-4-6 21:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
最小的是57点几平,不过好像现在小户型全卖了,楼主还是去实地看一下吧,这里不好说,好像都不大待见THE FIFTH COUNTRY.:cool:

慧_慧 2009-4-6 21:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 schcxn 于 2009-4-6 21:35 发表
最小的是57点几平,不过好像现在小户型全卖了,楼主还是去实地看一下吧,这里不好说,好像都不大待见THE FIFTH COUNTRY.:cool:

说吧,没事儿:D 都在讨论白给要不要了;)

楼主| 倍儿喽 2009-4-6 21:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #87 schcxn 的帖子

嗯  我去过售楼处了  说50几平的还有
买不起是主要原因啊  小60W呢  开玩笑呢?~~~~~哈哈

fairy05 2009-4-6 22:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
沈铁•龙畔锦城,是么