已结束,请斑竹删除,谢谢

楼主| yuh_ch 2009-8-4 00:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #208 ice_tea 的帖子

我也觉得开发商的防水不用测试,我以前的房子就没测试,没问题,但这次我刨地了,做地热,从做防水了,你要是不动地面,应该没问题,你再问问物业

楼主| yuh_ch 2009-8-5 18:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

上图

:D :D :D 浴柜留影
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

楼主| yuh_ch 2009-8-5 18:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
卫生间全景:D :D :D
更多图片 小图 大图

楼主| yuh_ch 2009-8-5 18:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
厨房合影:) :)
更多图片 小图 大图

楼主| yuh_ch 2009-8-6 21:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:D :D :D :D :D

楼主| yuh_ch 2009-8-7 20:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:) :) :) :)

楼主| yuh_ch 2009-8-8 07:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:) :) :) :)

楼主| yuh_ch 2009-8-8 16:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

真高兴

今天回来看到红杏把我的日记设置高亮了,真高兴,继续写!

楼主| yuh_ch 2009-8-8 16:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

地板总结

今天铺地板,我的装修应该说硬装结束了.本贴总结地板如下:
1、满意的:3月28日天健团购会上,我第一项定金几秒钟就交了,定了东阳特价的一款地板。原因:邻居推荐东阳地板,东阳家当时200多元的一款,特价88。回来分析,88元/平,只给10平,其余的85折 ,也不便宜,还不是我喜欢的花色。
4月24日东阳在汇展中心的展会上有款手抓纹的傲胜地板,我要求换货,(傲胜东阳是一家经销商。)负责人二话没说,叫我交500元定金,ok了。
2、不满意的有二:  

其一,踢脚线,真郁闷。由于买了67平的 小户型,三口家住挺挤,因此为了让家具摆放都能靠墙,开始不想安装踢脚线,前两天来量尺的傲胜服务人员解释踢脚线的用处:能压住地板边,不翘起来。为此,我改主意了:可以安装踢脚线。
        去交全款的时候,发现傲胜的踢脚线超贵,红树林牌子的,22元/根,而五一广场、解放广场,华南、大菜市都可以10元/根。
        我:这么贵阿,不在你这里买了,去外面买。
        服务员:不在我这里买的不给安装。
        我:你不给安装,地板边空着阿,那也没安装完阿。
                再说我订的时候说可以在这里买,也可以不在这里买,都给安,都给安啊 。
        服务员:我们家规定,在哪买就上那找人安装,要不我家给安装额外收费。要不我给你个最低价吧18元/根
        我:额外收多少手工费阿?
        服务员:那要看你用多少了。(今天铺装工人说5元/根手工费。)
        我:略
        最终,我妥协了,在他家订了踢脚线,交了全款。
       感想:傲胜有一些信息不提前跟客户讲,在实际发生款项时,相互别别扭扭的,很不舒服。如果订地板时,将这些条款讲出来,我一样是会定的,不差着几百块钱,但心里会很舒服,很高兴,觉得自己买的好东西物有所值。结果现在感觉被骗。

木木惑惑 2009-8-8 21:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
今天华南有地板有特价,俺去看了,爵士鹰的地板开业酬宾,据说就两天,今天明天,回来上网查了一下,没啥评论.广告打的地板十大品牌,可到品牌网一看根本不是那么回事.
还看了咏哥家的地板,觉得挺好,就是挺贵,120/平,大包.不道大家对地板有啥研究,
有没有好的可以推荐一下.