【美羊羊的装修日记】----装修就是要简单,轻松,快乐~~

楼主| 美羊羊与加菲猫 2009-5-4 23:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
亲爱的,你终于来啦~~太感动拉;)
原帖由 我爱我家1209 于 2009-5-4 23:32 发表
“美人”,猜猜我是谁?哈哈哈,这么晚都帮你顶,是不是很感动呀?:loveliness: 呵呵,好容易找到你的帖子,快给我点儿嘉奖:cool:

我爱我家1209 2009-5-4 23:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁阜新
天哪,你怎么还在?没睡觉呢?还在斗地主?:cool: ;) ;)

楼主| 美羊羊与加菲猫 2009-5-4 23:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
亲爱的,我还没有睡觉那,刚刚玩完;) ,赢了点米。:P
原帖由 我爱我家1209 于 2009-5-4 23:46 发表
天哪,你怎么还在?没睡觉呢?还在斗地主?:cool: ;) ;)

kitty-kitty 2009-5-5 07:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 美羊羊与加菲猫 于 2009-5-4 23:50 发表
亲爱的,我还没有睡觉那,刚刚玩完;) ,赢了点米。:P  

真是精力充沛型的;)

wolfthink 2009-5-5 09:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 美羊羊与加菲猫 于 2009-5-4 20:43 发表
这是用钱买来的经验阿~简单相信就好:D  

;) ;)

冰冰619 2009-5-5 11:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 美羊羊与加菲猫 于 2009-5-4 20:42 发表
冰冰同学,好久没有看到你啦,恭喜你拿到钥匙阿,你的功课真地是没少做啊。再次恭喜你开工顺利:) ,有什么需要我做的尽管吱声就好使。

呵呵,以后少不了麻烦你的,不会跟你客气的:lol:

仁弓四氧 2009-5-5 12:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
就愁家具呀,快把家具价格单发上来:loveliness:

yuqian630 2009-5-5 12:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
也急需参考家具的价格啊

Stella1520 2009-5-5 13:31 显示全部楼层 来自: 美国
超喜欢美羊羊家的衣柜啊!!!就是脑海中一直想要梦寐以求的
快快短俺价格吧,那家叫什么名字还记得不?实木的吗
谢谢啦!!

楼主| 美羊羊与加菲猫 2009-5-5 16:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

吊顶完工啦

2009.5.4 星期一,从早上八点开始,我们家开始做吊顶啦~别看就卫生间和厨房两块巴掌大的地儿,做了整整一天,安装人员下午六点才撤离现场。
赶紧地,先来看看图片吧(不敢说最新阿,因为是昨天吊的,今天才传,昨天晚上斗地主到12点,实在是没精力更新日记:lol: )

这是设计图

咚呛咚呛~厨房准备吊顶啦

看厨房的龙骨架子多密实。很快就上板子啦,镶嵌了几块嫩黄色板子,为了和厨房的砖呼应;) 还有我们可爱的超大功率换气扇

卫生间吊顶,先做龙骨,怎么样,看上去很结实吧。留了2.32高

看,墙角正在发光的单暖等,这就是我去年参加团购会时中的那个,心里好得意啊:loveliness:

最后看看我们的成品图啦。先是厨房,暖暖的色调,效果比我想象的要好,本来在做吊顶的时候我还在怀疑我们厨房砖的颜色是不是选错了,可是当灯点亮的那一刻,我才发现,哇塞,怎么这么好看啊,真的比我们想象的效果要好很多,太开心了:D

接着是卫生间的成品图,说实话,卫生间的砖壁厨房的贵很多,可我咋看着没有厨房顺眼?:funk: 卫生间不知不觉,咋变成冷色调了呢。昨天天本来就有点冷,看着冷冷的卫生间,直打哆嗦:( 。不过砖已经贴上了,顶已经吊上了,我已经无力回天了,只能尽量欣赏接受它的冷色调的高雅了。不过现在多瞅几次很顺眼了~