【美羊羊的装修日记】----装修就是要简单,轻松,快乐~~

lndlqq 2009-5-3 17:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁阜新
你说羊羊啊:D   装修日记你写那好做啥哩  我本来就一直犹豫是否写日记滴(今天终于开工了)  让你这一整我一看吧我写完了估计更不能有人看了 也写不出啥能让大家可以借鉴(经验是绝对没有滴因为俺是现跟TX们学的  教训和遗憾估计能有一小堆;) )的文字来  唉  未出山就封笔吧:(

lndlqq 2009-5-3 17:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁阜新
啥时二季度评选啊  老JJ我一定投你哈:D

小路斑比 2009-5-3 18:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
衣柜和床价格真不贵

lndlqq 2009-5-3 18:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁阜新
短信已收到  灰常灰常感谢小羊羊啦(在我们家我姑娘说自己是美羊羊她爹是灰太狼  LG说我是懒羊羊:( ):D

楼主| 美羊羊与加菲猫 2009-5-3 19:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
今天又是非常高效的一天!:loveliness:  太累了,没有力气写太多讨价还价选货的心路历程和体会了,只能上传几张美图,和大家分享一下我们的喜悦

我们定了次卧的电脑桌和书柜~ 还定了客厅的电视柜和主卧的衣柜。
废话少说,还是看图说话吧
这是次卧的电脑桌和书柜,两种颜色搭配的,是在华南一家店买的,主要是颜色和我们次卧的衣柜颜色比较和谐,都是深浅两种颜色搭配:P

下面是我最最最得意,最最最喜欢的客厅的电视柜组合,一共由三部分组成,这个图是店里的样品摆设,和我们定的还是有点差别。不过模式大体差不多,还是先来稀罕一下

我们家的摆设计划是,最左面放下面这个两开门的酒柜

中间放这个1.8米的矮的电视柜(店里样板图电视柜是1.6米,比我们的空间安排小),

右面放样板图里的那个墩墩的小的玻璃柜

这个衣柜和电视柜是一家的,非常好的大柜,尤其是中间还有两个大抽屉,弥补了我们家不能摆放五斗柜的遗憾;) 看图吧,

出手的这四件东西我都非常非常喜欢,都是实木家具,乳白色的,看上去很高贵,摸上去很舒服;) 价位也杀到了最低(多亏有婆婆在,高人啊,非常能杀价)

我们今天还在华南灯饰城大概看了一眼灯,主卧想要直径800的水晶灯,就是纯粹水晶球那种灯,拒绝玻璃片子充数的水晶灯。无奈在华南看了半天,没有什么中意的,还是下周再去友谊灯饰淘吧。或者同学们谁知道哪里有好的水晶灯的卖,告诉羊羊一声,先谢谢啦:)   我们逛的时候无意看中了一款卧室的吸顶灯,算是简欧风格的吧,直径500的,看看下面这个图 6.jpg

今天逛的时候还看到了我们前一段时间定得沙发,当时定得时候没有带相机,今天传上来分享一下
先到这里啦,休息休息一下:P

巍笑 2009-5-3 19:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:loveliness: 亲,你的电视柜是华南那个店啊?方便透露一下不,我相中衣柜了,太美了

巍笑 2009-5-3 19:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

亲,短我个大头鹰的电话

:loveliness:

jasmine-m 2009-5-3 19:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
看来俺也得去华南逛一逛啦。

楼主| 美羊羊与加菲猫 2009-5-3 20:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
亲爱的,我们家的电视柜在华南的四楼买的,我们非常喜欢,价钱一顿坎阿。

原帖由 巍笑 于 2009-5-3 19:38 发表
:loveliness: 亲,你的电视柜是华南那个店啊?方便透露一下不,我相中衣柜了,太美了

楼主| 美羊羊与加菲猫 2009-5-3 20:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
当你们家装修的钱花冒了的时候你就会去华南逛啦~~;)
原帖由 jasmine-m 于 2009-5-3 19:40 发表
看来俺也得去华南逛一逛啦。