【美羊羊的装修日记】----装修就是要简单,轻松,快乐~~

楼主| 美羊羊与加菲猫 2009-4-24 17:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
终于升到初中啦;) ,级别高了点,发的图片就能清晰啦,太开心啦,今天上午去大商家家领了张500的抵值券,感觉这次力度还不错,就是在交钱的时候出示的这个券,以前我们都是在买原价的基础上才可以用,特价啊什么的不可以,但是这回可以用,有效期到2009年7月31日。周六周日每天一百张,发完为止,五一那三天也是,需要拿着购房合同和身份证到服务台就可以领,前提是在2008年之后买的房子才可以,看看图片吧。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

shangzhan 2009-4-24 17:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #397 美羊羊与加菲猫 的帖子

photoshop可以批量修改图片,很方便

楼主| 美羊羊与加菲猫 2009-4-25 22:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
已经把电话短给你啦。:D
原帖由 爱逛街的海豚 于 2009-4-23 22:21 发表
从头到尾仔细拜读了一遍~!真的受益匪浅~!初次关注有些不明白~!那个大鹰头的工长的电话能短一下吗?

楼主| 美羊羊与加菲猫 2009-4-25 22:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
哈哈,原来是邻居阿,费用我帖子上有
原帖由 信誉最重要 于 2009-4-24 17:04 发表
哈哈,楼主是B9的么,我也是观山的,是B9,也要装修啦,吼吼,能给我下瓦工的电话以及费用么

楼主| 美羊羊与加菲猫 2009-4-25 23:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
          华南之行
   今天我们一行三人,加菲猫,美羊羊,还有加菲猫的老妈一行三人去了华南,开始了我们一天的华南之旅。呵呵,为什么这么说那,因为以前美羊羊很不屑与我们俩来逛华南,觉得那里面的山寨很多,大连本地的东西很多,怕我们买不到好东西,被人宰。;) 可是现在我们的预算已经超了,没办法,只有在华南找点心理平衡吧。呵呵
   出发之前我们的目的很明确就是要去看两个卧室的床,床头柜,衣柜,书柜,客厅的电视柜,本着这个原则就开始从三楼逛起,以前加菲猫在3.15的时候来过华南踩过点,所以就有几个比较相中的品牌,其中就有两个照片上的床和衣柜还有床头柜三件套,那时候他们家搞的活动是全套都下来2960。但是现在我们去他们就没有给我们这个价格,毕竟那时候活动已经过去啦嘛,我们想来想去还是觉得他们家的那些东西无论从做工还是价位都能让我们心理接受的,那可是五样东西啊。(我们不懂行的人就是喜欢花少钱买多的东西);) 还好他们家现在做活动,就是样品5.5折,买样品其实也可以接受但是一问新的这一套也就比样品贵300。于是我们果断出手,最后以3000元,非常优惠的价格买到了我们觉得比较称心如意的次卧的新品。
    总结一下:在我们的心理总是觉得次卧就是要一般点的产品,主卧布置得好一些也就可以拉:D 不过我们认为次卧还是要以简单,实用,大方为主,漂亮为辅,以后等有了孩子想改个儿童房啥的也好改。

次卧的衣柜

次卧的衣柜

次卧的床

次卧的床

流星雨落 2009-4-26 10:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这几天忙,没上来顶贴子,哈哈,美羊羊和加非猫没少帮我哈,这里感谢了,:D 祝一切顺利!

流星雨落 2009-4-26 10:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
才看到你们买的次卧的家具,看起来还不错哦!

楼主| 美羊羊与加菲猫 2009-4-26 20:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
晒一晒我们家的窗台还有阳台上面的理石,啥也别说啦,感谢小石头兄弟俩;)

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

flighter 2009-4-26 20:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
进展很快啊,大头鹰装前有效果图吗?

楼主| 美羊羊与加菲猫 2009-4-26 20:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
;) ,还可以吧,尽量往快了整吧,他不负责这些,
具体的效果图还得我们自己来弄。[quote]原帖由 flighter 于 2009-4-26 20:52 发表
进展很快啊,大头鹰装前有效果图吗? [/quote]