****大家眼中的時尚經典****

不爱|请放开 2009-3-13 15:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
好想真的很不错呢

心去旅行 2009-3-13 15:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
经常做车上下班看到时尚外面,新装修后晚上看真的很有档次。

情迷彼得堡 2009-3-14 15:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
前一阵他家在大商做展发给我的什么福气券,我去免费拍了几张照片,真的服务很不错,还提供了一套服装呢。

shinestar 2009-3-20 14:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

设计很差

昨天去看了我的相册设计,其实之前的满意一直让我对时尚经典很有好感,包括我的朋友看了也说拍的真不错,前些天还是挺开心的。
昨天去了我其实真的很生气,之前我都已经交代的很清楚了,不要用我的相片往模板里套,我想每个人对于婚姻都是很重视的,结婚照就是第一步,任何一个i都希望自己的婚纱照可以与众不同,也许是因为我懂设计,昨天看了设计我就一点情面也没留的讲了所有我的想法,我也把之前的单子拿出来,把我的要求读了一下,难道你们时尚经典做设计的都是外国人?看不懂我的文字?
23号,我会再一次看设计,如果这次再是我不满意的,还是拿老套的东西糊弄我,我绝对会讨个说法,婚纱照的模板,我有很多很多,请你们拿出来你们的想法,不要剽窃,不要把每一个人的都做成一样的,请你们对你们的客户负责,对我们的银子负责,我们拿钱出来不是去玩的,不是让你们去糊弄的!!!!!

楼主| 哥特遇見洛麗塔 2009-3-20 15:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 shinestar 于 2009-3-20 14:53 发表
昨天去看了我的相册设计,其实之前的满意一直让我对时尚经典很有好感,包括我的朋友看了也说拍的真不错,前些天还是挺开心的。
昨天去了我其实真的很生气,之前我都已经交代的很清楚了,不要用我的相片往模板里 ...

您好这位朋友,首先,先消消气,既然问题出现了那么我们就要好好去解决问题。。

再好的作品,也是经过反复的修改,才能有日后的完美。

您的意见我们会认真仔细的采纳,稍后我会把情况慎重的反馈到数码设计部。。

希望在23号,可以让您见到您满意的作品。。

大丢丢 2009-3-21 15:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
服装升等的费用太高,精品区基本挑不出来什么,只有加钱的份!本来定3000多的,后来加到6000多!哎!影楼啥时候能不这么多收费的噱头!

美丽的爱尔兰 2009-3-22 15:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
夸的这么好,那就要有时间去验证一下在说喽:)

爱咋咋地-符号 2009-3-28 11:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我觉得你们的摄影师的水平应该提高了,光感、构图、道具搭配什么的都应该重视下了。。。
还有就是你们的后期设计水平有点差哦。。。希望你们公司应该好好调整了。我们照完后改了好多次才整的相对满意

楼主| 哥特遇見洛麗塔 2009-3-28 14:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 爱咋咋地-符号 于 2009-3-28 11:16 发表
我觉得你们的摄影师的水平应该提高了,光感、构图、道具搭配什么的都应该重视下了。。。
还有就是你们的后期设计水平有点差哦。。。希望你们公司应该好好调整了。我们照完后改了好多次才整的相对满意

谢谢您对时尚经典提及的宝贵意见,您的就是我们进步的最大动力~

1杯白开水 2009-4-1 15:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
呵呵,我觉得挺好的,我去年在百盛那给填写的什么调查单前一阵都通知我领奖了,很喜欢呢