****大家眼中的時尚經典****

楼主| 哥特遇見洛麗塔 2009-3-8 11:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 dljk1199 于 2009-3-8 11:32 发表
去年8月在你家拍的!还可以,主要是有自己的外景场地,这一点是无人可比的,摄影师的水平都还可以,但大多的摄影助理都是徒工,给人感觉很生硬,为了何时的角度,竟然会用手使劲掰我的下巴,(这是极个别的哈) ...

呵呵。。第一次都沒有經驗嘛。。還要下次?呵呵,開玩笑啦

您的意見我們會虛心採納。。

2009,力求更美。。

再次感謝您對時尚經典的選擇與支持~~

祝您美麗常駐

shinestar 2009-3-9 09:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这几天在时尚经典拍了婚纱照,如果有关注的朋友,请时刻注意我的帖子,无论我楼上楼上楼上的幼儿园是不是马甲,告诉大家,我肯定不是,周四拍的室内,昨天拍的外景,我会及时报道。
总的来说,他家的态度是好的不得了,美中总有不足,拍照的衣服很脏,不知道大家是不是都有同感,但是选衣服的妹妹没的说!
我拍的是4999的套系,现在还没有太不值的感觉。选片和以后我还不敢断言,希望不失望吧!

楼主| 哥特遇見洛麗塔 2009-3-9 10:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 shinestar 于 2009-3-9 09:58 发表
这几天在时尚经典拍了婚纱照,如果有关注的朋友,请时刻注意我的帖子,无论我楼上楼上楼上的幼儿园是不是马甲,告诉大家,我肯定不是,周四拍的室内,昨天拍的外景,我会及时报道。
总的来说,他家的态度是好的 ...

感謝這位朋友選擇時尚經典,並對我們提出的問題所在

我們會採取您寶貴的意見,稍後我們會11改正

再次感謝您對時尚經典的關注,祝您選片愉快。。

跳跃在手中的爱 2009-3-9 17:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
看了一些图片觉得还好了

心去旅行 2009-3-10 15:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我觉得还是不错的吧

天鹅在哪里 2009-3-10 16:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
是呀!我也很期待呢!不知道他家是不是真想别人说得那么好!!

~匡~ 2009-3-11 00:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
服务很”中药“的。我前几天去时尚看过了因为是第一家,想考虑一下在再说。接待我的门市是一个叫”宇“的女孩,小姑娘服务态度超级好,虽然我没定,但小姑娘一直微笑服务送我出门。比较之后觉得时尚的品质很服务是最棒的,打算过几天再回时尚!在这里感谢一下!支持!谢谢!

楼主| 哥特遇見洛麗塔 2009-3-11 12:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 ~匡~ 于 2009-3-11 00:51 发表
服务很”中药“的。我前几天去时尚看过了因为是第一家,想考虑一下在再说。接待我的门市是一个叫”宇“的女孩,小姑娘服务态度超级好,虽然我没定,但小姑娘一直微笑服务送我出门。比较之后觉得时尚的品质很服务 ...

很感謝您對時尚經典的認可。。

恭候您的光臨

shinestar 2009-3-13 09:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

选片归来

昨天去时尚选片,去之前我非常非常的紧张,担心自己拍的有问题,怕不是自己想要的结果。
刚进门,选片的妹妹就认出了我,根本就没有多说什么,马上开始选片。说实话,我是一个比较挑剔的人,但是在时尚经典的拍照经历却让我没什么可挑,他家也是我比较以后选择的,是我去的最后一家婚纱影楼。17号 电子版的照片我就可以拿到了,到时候,我会在婚纱写真里上我的照片。
回来说选片,在选片的过程里面,我并没有遇到像其他jms遇到的情况,就是选片的妹妹一直在劝你说怎么好,怎么好,不让删这个不让删那个,反倒她的话很少,让你有冷静的考虑时间,对每张照片都仔细又仔细的挑选,这点让我很满意,虽然最后我多选了比我预期多很多很多的片,但是过程里从始至终没有一点让我反感,包括我的摄影师,化妆师,服装师全都下来看我的片,也没有一个人让我多选哪个,在这里我感谢每一位为我的婚纱照付出努力的你!婚纱写真里,我会详细记录!

楼主| 哥特遇見洛麗塔 2009-3-13 13:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 shinestar 于 2009-3-13 09:18 发表
昨天去时尚选片,去之前我非常非常的紧张,担心自己拍的有问题,怕不是自己想要的结果。
刚进门,选片的妹妹就认出了我,根本就没有多说什么,马上开始选片。说实话,我是一个比较挑剔的人,但是在时尚经典的拍 ...

在這裡由我代表時尚經典的所有員工,感謝您對時尚經典的認可與支持。。。

希望我們的服務您能滿意。。

稍後要是有任何意見及建議,我們都很期待您能對我們提出來。。

2009,我們會做到更好