◆◆婚好谈经历,怎样操办简约时尚新型婚礼?41页新趋势

楼主| 玉玉 2009-3-8 21:09 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉

回复 #72 aining114 的帖子

首先感謝姐妹們的熱情回帖。如题所说,我实在不敢以答。原因其一,我不是这个行业管理者也不是经营者、不懂也没有资格说标准;其二,作为普通的结婚消费者,茶余饭后谈谈个人经历和感想,也不想干预人家行业内部的事情。有人提出想要组成新娘团,去跟礼仪砍价,这个我实在不敢恭维,做哪个行业的都不容易,更何况人家毕竟是为我们操办婚事。我们要学会换位思考,多一份理解,多一份宽容,相信用我们的宽容定会换来礼仪对我们的关照。我们作为80后的新人,遇上这样动荡的经济年代,也实在是無奈啊,买房要钱,装修要钱,结婚要钱,不拿钱喝凉水都不成啊!世界在变,经济在变,人与人的经济关系更在变,但有一点不会变,这就是:经营由人,选择由你。同是一样的30分钟主持,有人就愿意用3000大洋去买它的一张脸;有人只花上几百元却使婚礼分外增色,这能怨谁呢?相信世界,相信别人,相信你自己-80后的姐妹们!愿我们大家都有一个幸福美好、温馨浪漫的新婚历程。(如果有时间,很愿意与姐妹们谈话交流,为了遵守论坛规定,少占空间,给个QQ:1105997792   如有不妥之处,还请姐妹们宽容谅解,谢谢啦!)

晓荷VAST 2009-3-11 11:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主确实给迷茫的80后准新娘们指点迷津了,非常感谢!希望能收到您用过的婚庆公司、摄影摄像、还有跟妆的联系方式的短消息,谢谢。一辈子的大事,礼仪主持摄影跟妆,找了就是得全盘信任的,所以真不愿意贸然的随便委托~~~

异域妖娆 2009-3-13 10:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
非常非常感谢,很实用~顶~~

异域妖娆 2009-3-13 10:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
楼主把你的跟妆介绍给我呗~

lanlan47 2009-3-14 11:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
为玉玉的分享,顶一下:loveliness:

楼主| 玉玉 2009-3-14 18:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁阜新
原帖由 lanlan47 于 2009-3-1 22:06 发表
写得非常详细,给新人提供了很多好的建议:loveliness:

谢谢楼上诸多漂亮姐妹们的积极回帖,但愿大家都有一场温情浪漫风格别致回味终生的新婚大典!祝大家永远像现在一样美丽动人!

音效 2009-3-15 15:19 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
很珍贵、难得的帖子,网上真有高水平的人。收藏!转载了。谢谢楼主。:P

巴厘岛恋人 2009-3-15 17:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这个贴子一定要帮顶!!!:)

巴厘岛恋人 2009-3-15 17:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
说得太好了!!!

嘉禾兴婚礼 2009-3-16 19:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #72 玉玉 的帖子

一字一句看下来,越来越深刻地感受到楼主的见解条理清楚、思路缜密、于情于理都无可挑剔!
正如楼上所言,已经很久没有遇到如此难得的好贴了,鼓励,支持!!:)