大家的驿站!学习&交流的乐园!(!!)

楼主| bamiyan 2009-9-6 23:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

第九十九日( 门过的改良 !)

2009年05月21日:

我家客卫生间的门过, 其实早就用水泥抹好了。当时还用水平池找了平。 不过近期发现, 如果在那个水泥的基础上再安一个理石的门过的话, 就会比外面的地板高了,这是我不能接受的。 因为原计划卫生间门过都与地板等高,这样美观性好,也不会绊人。;)

因为停工了,屋子里也没有工人。 活儿也不大, 老爸就出手代劳了。 其实水泥还是很硬的。  

砸完后的效果。   IMG_3656.JPG IMG_3657.JPG   

粮库基本上被拆没了, 只剩下最后一个大粮柱子了;记下这个瞬间吧,感觉是在向6,70年代说再见:cool: 。  IMG_3655.JPG

楼主| bamiyan 2009-9-6 23:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 大连小李 于 2009-9-6 05:56 发表
二粮库倒下的时刻很壮观啊:loveliness:

是啊, 14层楼那么高的家伙,  说真的拆掉很可惜:mad:

楼主| bamiyan 2009-9-6 23:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 新交涉人 于 2009-9-6 08:39 发表
轰然倒下, 壮观,壮烈!!!

白白倒在KFS的黑手下, 惨烈:cool:

koori 2009-9-6 23:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
今天更了很多,貌似直播,慢慢学习之

楼主| bamiyan 2009-9-6 23:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 koori 于 2009-9-6 09:01 发表
粮库倒下时在房子里没啥感觉?是不是像小地震一样。

感觉不是很强烈. 还算好了.  我很知道轻级地震的感觉.

无所不云 2009-9-6 23:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
过门石应该比卫生间地面高----具有挡水作用!

楼主| bamiyan 2009-9-7 00:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

第一百零四日( 大量 网购 铰链、阻尼器、气撑等 !)

2009年05月26日:

话说上次买到了假货后,我就开始对淘宝的商家打起了12分的戒心。 以前没想那么多,毕竟网络社会,口碑就代表了一切。 但是呢,真滑道的那家, 我现在是很相信他了,东西是真的,价格也是非常优惠的。比如30元的滑道,东方家园就是50元(型号可能略有差异)。

于是就有了这篇日记, 这是到目前为止,我所进行的最大的一次网购,如果不是确认了他家货的可靠性,还真就不一定有那么大的决心呢。

看图说话,海蒂诗的快装铰链9843,这个是全压的。 IMG_3658.JPG IMG_3662.JPG

与之配套的固定器。往柜体上安装的;我喜欢把这个叫做蝴蝶结。:D   IMG_3659.JPG

海蒂诗快装铰链9843,半压。 IMG_3663.JPG    

海蒂诗的卡入式阻尼器。后来发现只能安装在全压铰链上,不得已又换成了通用阻尼器。 IMG_3665.JPG    

有一个阻尼器莫名就断掉了, 后来和通用阻尼器一起,给换掉了。   IMG_3666.JPG    

袋子里面是我买的插尾式2333,这个估计用的人最多。 IMG_3668.JPG   

拧入式阻尼器和气撑子。   IMG_3669.JPG

铰链的外盖。   IMG_3671.JPG

koori 2009-9-7 00:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
铰链图片真壮观

楼主| bamiyan 2009-9-7 00:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 o秋o秋 于 2009-9-6 09:50 发表

还是假货牛啊 ;)

我家后来买的东西,再送到后盐,就让他们给转到熟食去,后盐的货站再不想去了,远且交通不便

还可以让他们转?  我这个就不知道了.
后来就让给走华宇了.  送到大有, 然后我过去.  感觉很好.:funk:

至于那个货站, 不提了.

楼主| bamiyan 2009-9-7 00:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 o秋o秋 于 2009-9-6 09:55 发表

少放点应该没啥事,据说花椒的防虫效果也很好

你家铺实木地板啊,什么样的?怕划吗?

一盒按5平米准备的, 似乎还不错.
柞木地板, 具体的以后会上的.

地板硬度够了, 不是特意的动作能顶住.