大家的驿站!学习&交流的乐园!(!!)

楼主| bamiyan 2009-9-3 23:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 大连小李 于 2009-9-3 14:03 发表

看了日记发现我也就是在那瞎掰;)

;)   已经有人找你装修了,看后发现.

楼主| bamiyan 2009-9-3 23:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 tracywang 于 2009-9-3 17:04 发表

那以后我家擦玻璃我就找你啦,哈哈

可以阿,有时间的话.:loveliness:

楼主| bamiyan 2009-9-3 23:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 tracywang 于 2009-9-3 17:05 发表

羡慕啊,我也要减肥:mad:

每天2小时以上家务劳动. 你就等好吧.:D

楼主| bamiyan 2009-9-3 23:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 tracywang 于 2009-9-3 17:05 发表

你还好意思啊
现在都秋天了
你把夏天的花整上来
批评:cool:

春华秋实, 随后上桃子.;)

楼主| bamiyan 2009-9-4 00:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

第八十八日( 网购 海蒂诗三节滑道!Blum静音阻尼滑道!)

2009年05月10日:

经过数日的催促,联络。 我需要的抽屉滑道,今天终于通过物流公司给运到大连了。  
        对了,网购走快递一般都是送到家里, 最次也是到你家楼下。  物流则是送到指定城市,如果这家物流公司规模大的话,也许还有分店儿选择,否则就只能去所谓的总点儿取了。 地点往往是华南以北。

看看货吧,东西不错。
        海蒂诗三节滑道:   

IMG_3596.JPG IMG_3597.JPG

全拉开后!!

全拉开后!!

Blum静音阻尼滑道:   

IMG_3603.JPG IMG_3604.JPG

全拉开后!!

全拉开后!!

我特地将此blum滑道,与前几天到货的橱柜拉篮的配套sikai滑道作了对比,确实就是不一样,柔顺,流畅,静音上都确实不一样。 当然了,价格也很不一样的了。

o秋o秋 2009-9-4 01:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
橱柜不错,实用大方,还不失韵味

o秋o秋 2009-9-4 01:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 bamiyan 于 2009-9-3 23:30 发表
2009年05月09日:
        今天,网购的红樟木块到货了。  本来网上和卖家说好,让他给指定到离我家最近的分点,但是接到物流公司(佳吉物流)的电话后,还是被告知到总站取货,地点:后盐。
       无奈中 ...

佳吉很恶心,第一回我们也是跑到后盐了,
第二回又送到后盐了:( ,然后就问,可算是搞明白了,他们在凌水的站点辙了,后来让他们给送到熟食那的站点,那还行,离咱们这不太远:loveliness:

o秋o秋 2009-9-4 01:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
你买樟木块是用在哪 :funk:
卧室慎用哈,知道哈,樟木不适合放卧室,有的人敏感、对身体不好,孕妇更要小心,会造成流产:funk:
以前樟木都是放书房,防书生虫,所以有很多樟木箱子,都是用来放书的:)

青青发芽 2009-9-4 05:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
看的很郁闷,电梯前面还能看到,后面点开显示的都不是,全是评论之类的东西,想好好学习也不容易呀。

zach 2009-9-4 08:20 显示全部楼层 来自: 美国
原帖由 青青发芽 于 2009-9-4 05:19 发表
看的很郁闷,电梯前面还能看到,后面点开显示的都不是,全是评论之类的东西,想好好学习也不容易呀。

往前翻一页
或者往后翻一页看看
呵呵;)