大家的驿站!学习&交流的乐园!(!!)

楼主| bamiyan 2009-9-3 22:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 ninil 于 2009-9-3 00:52 发表

装修累人啊,我一直想减肥,看来装修是个减肥的好机会了:lol:

你要是亲身经历过程, 会有好的结果的.
我前几个月还行.后来就瘦了.:(

楼主| bamiyan 2009-9-3 22:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 ninil 于 2009-9-3 00:54 发表
这图片,哗哗的上,赶上直播了。:cool:

嗯, 直播 进行中.:P

楼主| bamiyan 2009-9-3 22:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 zach 于 2009-9-3 08:37 发表

等到花谢花开花又谢:(

花谢了, 桃子就出来了.  我发现我们院里桃子个头还不小呢.;)

楼主| bamiyan 2009-9-3 23:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 o秋o秋 于 2009-9-3 08:56 发表
这拉篮质量钢钢的,有点某大酒店后厨的感觉 :D

以后这里就是  "大家的酒店" 了.;)

楼主| bamiyan 2009-9-3 23:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 o秋o秋 于 2009-9-3 09:00 发表

可不是嘛,这都秋天了,你还在放春天的片子,赶快的哈~;)

表紧, 桃子的PP随后奉上.;)

楼主| bamiyan 2009-9-3 23:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 o秋o秋 于 2009-9-3 09:01 发表
吊顶是不是要整个女人的S形曲线 ;) ;) ;)

设计的时候没想那么多, 钢琴线?

说是鱼肚子的人,更多.  包括老师傅:funk:

楼主| bamiyan 2009-9-3 23:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

第八十五日( 来点儿好吃的!!)

2009年05月07日:

房子今天没活儿,休息. 上点儿家庭海鲜.

大海虾, 旁边的是鸡蛋!!

大海虾,  旁边的是鸡蛋!!

koori 2009-9-3 23:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
螃蟹螃蟹,我要吃螃蟹
原帖由 bamiyan 于 2009-9-3 23:05 发表
2009年05月07日:

房子今天没活儿,休息. 上点儿家庭海鲜.

楼主| bamiyan 2009-9-3 23:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

第八十七日( 网购 红樟木块!!)

2009年05月09日:

今天,网购的红樟木块到货了。  本来网上和卖家说好,让他给指定到离我家最近的分点,但是接到物流公司(佳吉物流)的电话后,还是被告知到总站取货,地点:后盐。
       无奈中, 问明如何坐车后,过去了。下了公交车倒是没几步就找到(也有数百米了),问题是取货后,再走到车站就远了。回去的车站,居然不是在下车地的对面。
        于是乎, 天上下着雨, 我手里提着这个大家伙,走了二里多地,可能是因为天不好,在物流点儿租车,打车都是no way 的。:funk:    IMG_3583.JPG    

到家后,打开看货。 一打开就闻到香味了,看样子不错。   IMG_3584.JPG    

打开一包,拿出一块,然后我用锯锯开,看看锯口,以及红色的粉末, 可以得出结论:东西不错。 IMG_3585.JPG IMG_3586.JPG IMG_3587.JPG IMG_3588.JPG    

整体包装,樟木粉是向卖家要的。 IMG_3589.JPG IMG_3590.JPG IMG_3591.JPG    

卖家赠送的白樟块。味道没红樟那么猛。 IMG_3592.JPG

红樟与白樟的比较。 IMG_3593.JPG    

房子外边,KFS已经在动手拆除二粮库了。先是在不靠近住宅楼一面砸粮库主体,看样子是准备利用粮库自身的重量来最后拉倒它。
IMG_3594.JPG IMG_3595.JPG

楼主| bamiyan 2009-9-3 23:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 红钳螃蟹 于 2009-9-3 09:06 发表
拉篮不错, 多少钱?:cool:

全都加起来, 算上运费. 正好是1000大洋.:cool: