毛茸茸和蜗牛的家之装修全记录(慢慢更新入住后的感受和失误分享)

楼主| 神气毛茸茸 2009-2-5 20:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 星祖宗 于 2009-2-5 11:41 发表
支持下,也做下参考

刚给你找了一下你要的瓷砖地址

我买瓷砖的品牌叫“凯迪拉克”。在华南陶瓷城,一楼,上二楼扶梯的右手边,里面卖货的一个岁数大的,一个相对年轻一点的,感觉岁数大的那个大姐属于老油条,据说他家老板姓张,我当时去提货的时候见过一次,看着人还挺面善,跟老板谈估计能拿个低价。他家的砖到底好不好其实俺也不懂行。因为我在网上查资料,有人反应他家的砖属于山东砖套牌广东砖头,在山东砖里可能还算好的,但比起正经的广东砖,应该不在一个档次上。这个也是“据说”,你最好多比较比较。因为刚贴上去,反正看我家墙是挺平整的,看不出有啥问题。

还有一家是之前小蛇网友家买的,是陶瓷厅东门入口右手第一家,老板娘是个女的,脸上有明显的斑痕,她家的砖据小蛇说也不错。价格当时我也谈了
他家卫生间墙砖 5元一块 地砖4.5,花片20一块。 厨房墙砖 5块,地砖他家有好几种,好一点的讲价到32,之所以没买,就是因为我用油性笔画了一下,结果擦不掉,担心以后厨房撒点油就没办法擦了,所以就放弃了。

楼主| 神气毛茸茸 2009-2-5 20:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 queenkl 于 2009-2-4 14:50 发表
大过年的还得建工,辛苦了!

:mad: 年前给我折腾坏了,呵呵

楼主| 神气毛茸茸 2009-2-5 20:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 yesorno01 于 2009-2-5 09:15 发表
关注中。
:)

谢谢关注:loveliness:

haiqing1975 2009-2-5 21:46 显示全部楼层 来自: 日本
lz现在装到哪了,正等着看下面的工程呢
我也准备要装了,给lz短信了等着你回呢

楼主| 神气毛茸茸 2009-2-5 22:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 haiqing1975 于 2009-2-5 21:46 发表
lz现在装到哪了,正等着看下面的工程呢
我也准备要装了,给lz短信了等着你回呢

已经消息你了。也祝你装修顺利:)

langxj 2009-2-7 00:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
收益匪浅

小蛇俺也认识,俺们小区的,正准备周末去他家参观呢

楼主| 神气毛茸茸 2009-2-7 00:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 langxj 于 2009-2-7 00:38 发表
收益匪浅

小蛇俺也认识,俺们小区的,正准备周末去他家参观呢

hoho~~~原来夜猫子不止我一个啊

呵呵,他(她)人很nice的,当初我请教的时候都非常热心。

一棵开树的花 2009-2-7 11:36 显示全部楼层 来自: 日本

回复 #58 神气毛茸茸 的帖子

;)
我喜欢NICE的人!
我昨天也夜猫子来着,可是今天还要上班:(

楼主| 神气毛茸茸 2009-2-7 11:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #59 一棵开树的花 的帖子

:lol: 恩,我这夜猫子刚爬起来,洗洗准备出发去幸福家居那看看推拉门那些

一棵开树的花 2009-2-7 11:46 显示全部楼层 来自: 日本

回复 #60 神气毛茸茸 的帖子

我家推拉门据说是十五以后能给做好,等安装好了我晒出来给你看看哈!