回顾车版的2008.。。。。。。。

楼主| 天健橙哈 2008-12-19 15:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
10、风云人物

你说论坛上风光无限的就是风云人物???

太落伍了!!!

谁还停留在网路上找自尊啊,人家现在都流行过电!

上了电视才叫牛B!

咱车版今年也有几位同学上了电视,小小的过了把电

一个是星海湾举行的声援“汶川地震,中国不哭”的烛光祈福活动中,我们敬爱的老大哥“快乐大狗”浑厚、煽情的主持给大家留下了深刻的印象,狗哥的形象也通过荧屏小小的露了把脸儿

另一个是英明神武、器宇不凡、玉树临风、笑傲江湖、人中之龙、百兽之王的百度汽车美容的老冯,在黄丝带文明行中接受了新闻60分的专访。。。。

神一般的橙哈当时在场,乐喷了一百八十多次:D:D

这两老哥的露脸咋的也算咱车版的荣耀不是,毕竟露脸儿的事儿都是好事儿,人也都是好人

而且这两次活动都是我们车版自发组织的影响力还不小的公益活动

大家都跟着沾个光儿吧

楼主| 天健橙哈 2008-12-19 15:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
11、我下岗了

《FB活动区》作为一个活动资料和路书查询区,因为水量太少,终于被关闭了

俺这个蓝马甲也从斑竹变成群众了

对论坛的发展来说,无关痛痒;但是对我来说,多少也算件事儿不是?

权当凑个数儿,弄个盘点10条儿吸引吸引眼球儿,博大家一乐吧

2008年就要过去了,年初各大媒体口中的奥-运-经-济-成了今年的最大笑料,借美-帝-国-主-义的带来的全-球-金-融-经-济-危-机-成了我们奥-运-经-济-失败的最好借口和遮羞布

可能大家到年底算算账,都感觉今年收成比起往年差了好多

套用女作家池莉的一部短篇的名字“冷也好,热也好,活着就好”

08年的最后,我们一起怀念下过去,也展望下未来

衷心祝愿和我一起混迹于RUNSKY车版的朋友们:

健-康-平-安,家-庭-幸-福!多-拉-慢-跑,生-意-兴-隆!

校长办公室 2008-12-19 15:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:) :) :) :) :)

82年的矿泉水 2008-12-19 15:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
还是没抢上啊。:D

精品云烟 2008-12-19 15:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
占地方啊~!

风之剑 2008-12-19 15:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
“研究生”老有文化了:cool:

精品云烟 2008-12-19 15:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 天健橙哈 于 2008-12-19 12:53 发表
奥运会的召开、经济的衰退、东北路和东联路的改造、塞车、国际原油价格和国内用油需求。。。。。曾经让我们翘首期盼

的2008年还剩15天,我来叨咕叨咕2008年发生在车版、而且有可能会长留在我记忆里的那些人。 ...

第一段看完;)

写的好

狗狗惹谁了 2008-12-19 15:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
完了,没占到好位子

橙哈,还有我!我也上过报纸!!!;)

高蛋儿 2008-12-19 15:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
占个座位慢慢看:P

ydzhang008 2008-12-19 15:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
赶快就坐!!!