回顾车版的2008.。。。。。。。

云由心生 2008-12-19 16:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
原帖由 红美丽 于 2008-12-19 16:12 发表
缘分啊!!连学校都离的那么近!:lol: !哈哈:D

也许上天注定的:lol:

船长阿纪 2008-12-19 16:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
橘子,说的不错啊。所有的事情我好想都了解一些。

哈里啵菜 2008-12-19 16:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
真是神一般的啊~

占楼留念!

精品云烟 2008-12-19 16:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
还有11天2008就过去了~!橙哈的回顾2008将成为历史,希望前面的一切都是美好的!

鲜虾鱼板面 2008-12-19 16:44 显示全部楼层 来自: 美国
原帖由 云由心生 于 2008-12-19 16:18 发表

也许上天注定的:lol:

猿粪啊,你们离太阳都是那么近的距离,也许是上天注定的。

robbie 2008-12-19 16:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼住真是太有柴了~~;)

楼主| 天健橙哈 2008-12-19 16:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我靠~~~

还有这样的???云烟!!!!!!!找你的!!!排托儿!

鳟鱼 2008-12-19 16:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我记得我第一次吃的就是塔利班妹妹的羊排。 橙哈你是一个优秀的男人---------橙哈你让我记住了(那天去拿大串的那个女的和以前的不一样呀?:( )。你太神了。。。。
  年纪轻轻的橙哈话语中真情流露,没有丝毫修饰。他说,这次能当选“2008感动大连人物”,要特别感谢爸爸、妈妈、姐姐,还有RUNSKY的所有车友以及所有关心他的朋友们,能成为车坛的使者是他人生经历中的骄傲和自豪;能成为2008感动大连人物也是他的骄傲和自豪。
  最后,橙哈对现场观众说:“我的年终总结感动了你们,感动了大连,也感动了我自己,我会在今后的工作中继续努力,发扬老黄牛的职业精神,用爱去感动身边的每一个人!”

-------------------2008感动大连人物评委会
                                                                                                                            鳟鱼

ydzhang008 2008-12-19 16:54 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
此贴太火,马上破百

校长办公室 2008-12-19 16:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 鳟鱼 于 2008-12-19 16:53 发表
我记得我第一次吃的就是塔利班妹妹的羊排。 橙哈你是一个优秀的男人---------橙哈你让我记住了(那天去拿大串的那个女的和以前的不一样呀?:( )。你太神了。。。。
  年纪轻轻的橙哈话语中真情流露,没有丝 ...

冷也好,热也好,活着就好----橙哈