永远不后悔当全职妈妈

西西宝贝 2008-12-12 16:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我想.这会是我人生中最最幸福的一段日子~:lol:

我们有房了! 2008-12-12 17:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
还没有下定决心是否做全职妈妈,不过看了楼主的一番话很让人感动,的确陪在孩子身边的每一分每一秒都是那么的幸福,让我离开孩子去上班是真的舍不得

水中月儿 2008-12-12 18:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
说的太好了!!!!说到我心里来了!!!
我也是全职妈妈。自己带孩子真的很辛苦,曾经半夜累的躺在被窝里偷偷的哭。
但看着孩子第一次冲我笑,第一次自主的翻身,我的幸福也满满的溢了出来。
期待他带给我更多的惊喜。

隐星 2008-12-12 18:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
女人长期埋首家庭琐事当中,不会觉得和社会脱节吗?我休产假的六个月里,天天就是面对孩子,虽然看她每天都有变化很欣喜,但是毕竟不能和她交流沟通,我都觉得我不会说话了,和别人说话前得先想想怎么说,反应也慢半拍似的!!

monica_feng 2008-12-12 18:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我觉得男人不喜欢事业型的女人,而且事业型的女性人家庭幸福的太少太少了。现在的全职妈妈和以前的家庭妇女已经是两个概念了。如果可能的话,我比较喜欢全职,而且我老公也希望我全职。

yangyang妈 2008-12-12 18:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 monica_feng 于 2008-12-12 18:18 发表
我觉得男人不喜欢事业型的女人,而且事业型的女性人家庭幸福的太少太少了。

这论断有点太武断了哈!

幸福的兜兜 2008-12-12 19:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我也从没后悔过,但是孩子上幼儿园以后,我还是希望有自己的事业,都说孩子3岁之前最好是妈妈带,我相信这是真理

都都2006 2008-12-12 20:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 monica_feng 于 2008-12-12 18:18 发表
我觉得男人不喜欢事业型的女人,而且事业型的女性人家庭幸福的太少太少了。现在的全职妈妈和以前的家庭妇女已经是两个概念了。如果可能的话,我比较喜欢全职,而且我老公也希望我全职。

就上个班,怎么就成事业型的女人了:funk:

schlzh 2008-12-12 20:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
钦佩楼主 顶起

pink_sibyl 2008-12-12 20:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
偶就是全职妈咪,从打算怀孕就辞职了,安心养好身体,准备要宝宝,准备3个月怀上宝宝,一直到现在儿子一岁了,觉得做全职妈咪挺好,虽然事业暂时搁置,但我一点也不认为失去了自我,等儿子能上幼儿园了,我可以继续我的事业,我总觉得,工作是替别人打工卖命,陪儿子到3岁可能会影响儿子好多东西的形成,关系儿子一生吧,所以我宁愿把时间交给孩子,觉得相当值得:)