永远不后悔当全职妈妈

牧草 2008-12-12 14:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

我也不会后悔

跟孩子一起成长,是人生最大的幸福

斑马与格鹿 2008-12-12 14:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
很荣幸的,我现在也被迫的成了全职妈妈(拜原来的破单位所赐),我已经开始适应现在的生活了,其实还是心态问题,希望我们的新职业让我们更有成就感!!加油吧!!

株珠 2008-12-12 14:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我不是全职妈妈,但是我除了星期一到星期五的工作时间以外,都和宝宝在一起,一样哄她睡觉,给她喂饭,教她学问,周末带她出去玩.我没觉得因为工作就放弃了宝宝的美好时光.而且我觉得,宝宝不在我身边的时候,她可以接触姥姥、姥爷、爷爷、奶奶等等,她是幸福的,同样老人也是幸福的。

小木小易 2008-12-12 14:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:loveliness: 我也是全职妈妈,,,,觉得每天我和宝宝互相陪伴很幸福,,,

诺诺妈妈 2008-12-12 14:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我是全职妈妈,其实两边的老人也是随时待命,但是我和老公的意见都是一致的,我们要自己带,这个过程应该是有苦有乐,但绝对是快乐更多一些,幸福指数比较高,做妈妈的感受也更丰富一些吧:loveliness: 不会后悔!!!

skyabcxyz 2008-12-12 14:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
其实全职不全职是多少妈妈想过来想过去的问题.

其实全职与否完全是个人的价值取向问题.

其实全职妈妈与上班妈妈都有所得有所不得.

完全看你自己要什么不要什么.

全职妈妈给孩子提供了更细微的照顾,上班妈妈从长远利益上给孩子提供了更多的物质保障.

不论哪种方式,是个好妈妈就好.

千草沐香 2008-12-12 15:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
每个人的世界观不同,所以选择的生活也不同,自己觉得快乐就好

樱桃水晶 2008-12-12 15:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
全职妈妈确实不错,一直在犹豫是不是有必要全职。

草莓兔76 2008-12-12 15:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我也当了4年的全职妈妈,前几天跟老公说,我应该好好感谢老公,因为他的努力,使我能毫无后顾之忧的当了4年的全职妈妈,因为我是一个特别能花钱的人,从小就是,并且我辞职之前的工资也挺高,我现在工作了,还没有4年前的工资高呢。

我是会员 2008-12-12 15:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
全职妈妈是俺的理想!
可是家里条件不允许啊!
羡慕国外那样,都是妈妈自己在家待孩子。妈妈待,比老人待得好!