防辐射衣服团购报名处----我已经买了!

gougou4030 2005-1-17 09:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我觉得最好找一个能测试的地方,单凭一些纸面上的数据是不可靠的。

楼主| 小小木子 2005-1-17 09:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
Originally posted by 冰心可儿 at 2005-1-15 05:08 PM:
我已和代理商谈好价格,我们天健网团购达10人以上,为我们7折的优惠,同时代理商还介绍他们家的另一个新出的品牌-------优克斯(样式和添香的一样,但防辐射的测试结果要好于“添香”,因现处于开拓市场,所以要 ...

不好意思,我已经先买了,因为看了网站,自认为还不错,所以不能参加你的团购了,我周六去百盛看了,说不打折,但我留了电话说团购,但他们到现在都没给我回信呢!

楼主| 小小木子 2005-1-17 09:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
Originally posted by 雪儿点点 at 2005-1-16 07:24 PM:
到底是哪一种呢?添香还是金吉?
金吉能打多少折啊?

不好意思,我已经先买了,因为看了网站,自认为还不错,所以不能参加你的团购了,我周六去百盛看了,说不打折,但我留了电话说团购,但他们到现在都没给我回信呢!

楼主| 小小木子 2005-1-17 09:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
Originally posted by 雪儿点点 at 2005-1-16 07:24 PM:
到底是哪一种呢?添香还是金吉?
金吉能打多少折啊?
--------------------------------------------------------------------------------------

楼主| 小小木子 2005-1-17 09:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
为什么我发的贴子都看不到呀?

楼主| 小小木子 2005-1-17 09:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
姐妹们不好意思,我已经先买了,因为看了网站,自认为还不错,所以不能参加可儿组织的团购了,我周六去百盛看了添香的,说不打折,但我留了电话说团购,但他们到现在都没给我回信呢!

楼主| 小小木子 2005-1-17 09:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
七七上次在你发旅游照片的那个贴子里沃还问你买没买呢,呵呵,原来你到现在还没买呀!

楼主| 小小木子 2005-1-17 09:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
还是yangsf公司待遇好,连防辐射衣服都发,羡慕!

zcg 2005-1-17 09:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
去了小小木子发的网站。
感觉款式没有添香的好看。:)
当然,比起款式防幅射效果是最重要的。***
比较关心效果。

楼主| 小小木子 2005-1-17 09:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
To:zcg
我看好添香的款式了,但价格是640(好像是,反正是600多的那个)的那个款,我觉得有点贵了,所以我就买了金吉的,价格可以接受,我就用一样的价钱买了两样东西,我还买了个视保屏,呵呵,所以还算满意,因为我最近脸上全是痘痘,不知道跟这有没有关系,所以就算是“有病乱投医“了。