防辐射衣服团购报名处----我已经买了!

tuziyan 2005-1-14 08:57 显示全部楼层 来自: LAN

木子,我就是要去买这个。

周末谁有时间一起去呀?
上次谈到17英寸的150卖我,我要120他不肯。他说最低卖180的。我看网上降到190了。所以还想再去谈。有没有人一起去呀?人多力量大嘛!

tuziyan 2005-1-14 09:01 显示全部楼层 来自: LAN

木子,这个周末去看看好吗?

周六、周日你说哪天?
他的联系方法就是雪儿说的那个。

楼主| 小小木子 2005-1-14 09:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
Originally posted by tuziyan at 2005-1-14 09:01 AM:
周六、周日你说哪天?
他的联系方法就是雪儿说的那个。

好的,等下午我告诉你好不好,因为周末有亲戚到家里来,还不知道是周六还是周日呢!

tuziyan,还有上次你买的防辐射衣服价格方便说吗?

楼主| 小小木子 2005-1-14 09:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
商 品 详 细 信 息
商品名称: 金吉短裙衫 芙蓉粉
市场价: 465.00 元
会员价: 396.00 元
折扣: 85.00%  
节省: 69.00元

商品介绍:

成分:合金丝23%   棉50%   涤27%
平均衰减量:99.9%
特点:即可以反复水洗,又能遮挡绝大部分手机。

详细说明:
产品功能说明

采用高科技特殊金属纤维,均匀地混入棉纤维中,使产品有防电磁波辐射的优良功效,与传统的防辐射服相比,产品屏蔽电磁波频带更宽,衰减效能更高,同时具有良好的透气性。产品质地柔软、耐洗涤、穿着舒适  。  
防辐射性能:

1、  电磁波屏蔽频谱为10Hz-3000MHz;

2、  对电磁波可衰减 22-40dB;

执行标准181004-91

检测单位:

中国计量科学研究院  

北京市劳动保护研究所  

适用人群:

1、  发电供电系统、电台、电视台、电信、通讯、雷达、导航、证券交易所工作人员,电脑、复印机、电子医疗设备、电子发射接转的工作人员。

2、  高频焊接、淬火、熔炼、塑料热合、食品干燥、超短波理疗。

3、  常看电视,经常使用微波炉、吸尘器、电热毯、无线电话者。

楼主| 小小木子 2005-1-14 09:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
本来想给大家把图片都转过来,但网络速度太慢了,所以大家直接去看看吧!

http://www.jinjichina.com/jinjis ... ssid&classid=20

衣服样子也不少!

tuziyan 2005-1-14 09:16 显示全部楼层 来自: LAN

他那儿现货不多,我去买的时候每样只有一件,如果你们要团购,估计他得去进货了。

行啊。不过李坤 是老板,他平时不在店里,去之前要约他去店里才能谈,所以木子最好早点定下哪天,不然还不知人家大老板有没有更重要的事情要处理。
不过两个美女去找他,即使天大的事估计也要放下了。

tuziyan 2005-1-14 10:23 显示全部楼层 来自: LAN

呵呵,没看到木子问我上次买的价格

大家可以自己算:
假如一件服装的销售价格为A,在商场里卖的话,只能收到A*70%的款,所有的成本(包括原料、人工、运费)为B,那么厂家利润为A*70%-B
假如在代理商那儿买,代理商在厂家拿货的价格肯定要远大于B,通常为B的4到6倍,如果代理商能以A70%的价格卖给我们的话,他的利润是(A*70%-4B-柜台租金)~(A*70%-6B-柜台租金),利润有限,有的款式估计要赔钱了。

所以,如果能谈到7折,就是大家的本事了。:P

感召力 2005-1-14 12:44 显示全部楼层 来自: 韩国
有没有从日本买过的?听说防辐射效果挺不错的。
背心可以在最开始时穿,外裙则比较方便

随便逛逛 2005-1-14 12:58 显示全部楼层 来自: LAN
买能穿里面的比较好.

淘气兔兔 2005-1-14 14:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
步入添香得好看
不知效果怎样