不倒翁大叔聊装修

有空溜一溜 2009-5-27 22:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

有空溜一溜 2009-5-27 23:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

楼主| 不倒翁大叔 2009-5-28 05:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
关于你房子的户型改动受很多因素的制约,比如:是否框架结构、房子所在位置是否在一头,主题外观是否允许随意改动等。通过你的简单描述,我不能对你的房子做详细了解,所以没法提供参考方案,能否把你的户型图标明尺寸,方向,是否框架结构等具体内容发到我的邮箱里,也好帮你参谋。邮箱在我每个帖子的下面。
2万元能否把你的房子装起来,不知道你指的是基础装修还是包括家具电器。以基础装修为例分析:老房的拆除改造大约1200元;水电改造3000元;卫厨防水、瓷砖部分4000元;木作部分包括门:4000元;橱柜4000元;地板4000元;其他如热水器、排烟机、煤气灶、台盆、座便等需6000元左右。户型改动是一个不确定因素,不能估算;以上均不能讲什么档次、风格。只是以能保证基本的使用功能为目的。这只是一个大框,一些细节处还要花钱。以上仅做参考。

kv3000beta 2009-5-28 14:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

有空溜一溜 2009-5-28 14:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

楼主| 不倒翁大叔 2009-5-28 19:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 kv3000beta 于 2009-5-28 14:08 发表
大叔,端午节快乐!
想问下做衣柜,柜门也用柜体那种双面板行吗?

不好看。如果自己做,又不想刷油,且不如用细木工板双面贴高分子免漆板。

清澈 2009-5-28 20:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
大叔端午节快乐!

我家四月中验收交工了。

现在正在进行软装。。也挺烦的。呵呵。

赫荣家Colette 2009-5-28 21:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
大叔端午节快乐:)

请问,我家二手房,要铺复合地板,地面需要找平。我想用石膏找平。建筑面积106平,需要铺地板的面积大概70平左右。石膏找平的人工费大概多少合理?需要用多少石膏?谢谢。

*白狐狸*~ 2009-5-28 21:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

大叔端午节快乐!

一般大白都需要用多少料,以两室一厅70平方算,大叔能给估计一下么,谢谢:)

楼主| 不倒翁大叔 2009-5-29 07:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 赫荣家Colette 于 2009-5-28 21:14 发表
大叔端午节快乐:)

请问,我家二手房,要铺复合地板,地面需要找平。我想用石膏找平。建筑面积106平,需要铺地板的面积大概70平左右。石膏找平的人工费大概多少合理?需要用多少石膏?谢谢。

不能纯用石膏找平,不结实。应该用石膏、水泥和白胶找平。每平米施工费5元。