不倒翁大叔聊装修

hereiskevin 2008-11-6 09:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
support...good man.....

亲亲宝贝妈 2008-11-6 09:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

急求大叔关于铺完地热上面水泥地面的问题

大叔
我家刚铺完地热,昨天打的水泥地面,瓦匠是一次成型。说这样就可以了。但朋友说上面还的打一遍水泥,使表面光滑些。我不知道谁的方法对,请大叔指点一下。我是上面铺复合地板。

楼主| 不倒翁大叔 2008-11-6 15:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

不倒翁大叔告诉你

原帖由 亲亲宝贝妈 于 2008-11-5 15:31 发表
大叔
我家刚铺完地热,昨天打的水泥地面,瓦匠是一次成型。说这样就可以了。但朋友说上面还的打一遍水泥,使表面光滑些。我不知道谁的方法对,请大叔指点一下。我是上面铺复合地板。

那要看瓦匠把工程做到什么程度,合格的地面应该是表面平整,2米靠尺检测凸凹不超3mm。地热水泥层不宜过厚,影响散热。

楼主| 不倒翁大叔 2008-11-6 17:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #155 bamiyan 的帖子

木 门是否变形 ,受以下三个条件的影响。1.所选木材的稳定性。2.制作的工艺水平。3.使用环境。集成材的稳定性高于同木种原生材,即使是纯实木门,只要制造合理工艺,变形的可能性不大。而实木复合门芯材是三层贴皮或五层贴皮的高密板,不论花纹还是质感都不及实木。

fangzb 2008-11-6 19:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #163 不倒翁大叔 的帖子

顶起来...........................

清澈 2008-11-6 20:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
大叔,写的我都认真看了...虽然不可能成为内行,多少从字面上理解透了:)

今天去考察了一下,突然想到一个问题,如果一圈墙里有卧槽钢,又在一些着力点上立了柱子支撑,那做完钢结构后,怎么走线)(电线呀网线之类的)呢?

楼主| 不倒翁大叔 2008-11-6 20:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

不倒翁大叔告诉你

[quote]原帖由 清澈 于 2008-11-6 02:11 发表
大叔,写的我都认真看了...虽然不可能成为内行,多少从字面上理解透了:)

今天去考察了一下,突然想到一个问题,如果一圈墙里有卧槽钢,又在一些着力点上立了柱子支撑,那做完钢结构后,怎么走线)(电线呀网线之类的)呢? [/quote
        我在短消息里回答你吧

一笑莞尔 2008-11-6 20:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

blackey 2008-11-6 21:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
请问大叔一下,我的房子建筑面积50平,厨房和卫生间一共10平左右,我家乳胶漆一共需要多少啊?现在市面上的立邦漆大概多少钱一桶啊?刚才听大白师傅说15L的才150一桶,但是我在网上找怎么都500+啊?到底多少钱啊?

blackey 2008-11-6 22:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这个问题很难吗?大家都没用过?