我们到底应该选择什么样的橱柜?!P40新增橱柜安装图例

楼主| 龟兔~~~~ 2015-6-24 20:06 显示全部楼层 来自: 美国
cgc_1983 发表于 2015-6-24 16:30
你好,问你几个问题哦:
(1)你说的看颜色那段,冷白和暖白指哪个地方?是柜体内侧板子的颜色?
(2)我去 ...

1,颜色是说的柜体板的颜色。
2,这个不做评价,毕竟都是同行。但是提醒你一下,这其中的一个品牌在行内口碑不好,注意仔细观察。

3,自主做可以,但做工赶不上整体的。同时木工设计能力有限。我就看过很多木工做的柜子,做的不是一般的差,而且有的抽屉和门的设计的不合理,用起来非常不方便。

cgc_1983 2015-7-6 09:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我周末去旅顺的几家橱柜。有露水河,柜体和隔板都可以用露水河,五金件不是进口,说是国内最好的。
一延米1195,台面是石英石。就这个情况,你分析下可行吗?
石英石我看写的中迅石英石,还有其他牌子。单买一米220左右。门用亚克力。

cgc_1983 2015-7-6 09:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
你家具体地址给我

楼主| 龟兔~~~~ 2015-7-6 21:03 显示全部楼层 来自: 中国天津
cgc_1983 发表于 2015-7-6 09:53
我周末去旅顺的几家橱柜。有露水河,柜体和隔板都可以用露水河,五金件不是进口,说是国内最好的。
一延米1 ...

你说的这个价格,低的有点让人不敢相信,不管是橱柜还是理石的价格都不是正常的价格。建议你问仔细些,有没有其他的隐含的价格,没告诉你。比如异形收费,挡板收费,理石的变形收费,还有运费啥的。这些加起来也是很多的。现在很多商家都是报出一个比较低的价格,吸引顾客。然后最后签合同的时候,这加一点,那加一点,总价就上去了。我这里就遇到很多顾客,说我的橱柜一米单价比某某商家的贵,但最后总价却比他便宜。建议你多看看。

cgc_1983 2015-7-7 09:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
龟兔~~~~ 发表于 2015-7-6 21:03
你说的这个价格,低的有点让人不敢相信,不管是橱柜还是理石的价格都不是正常的价格。建议你问仔细些,有 ...

是不是旅顺本身就比大连便宜些。
我看了他家的板子,一个是森工的,是暖白的,另个有点冷白。

宏之炎 2015-7-7 12:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
实用,橱柜还是很重要的 。

楼主| 龟兔~~~~ 2015-7-10 11:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
宏之炎 发表于 2015-7-7 12:43
实用,橱柜还是很重要的 。

xiaohe50031 2015-7-26 22:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

楼主,我家的厨房大约4平米左右,想装简装美式风格的。
我比较倾向304钢板台面的,我老公倾向石英石台面的。家里预计要天天做饭所以使用频率高,我还比较喜欢宜家样板间里的那些五金件(比如转角篮什么的),橱柜的投资已实用为主,预算是中等水平吧。能不能推荐一家橱柜品牌?如果不方便当贴回的话请短M我O(∩_∩)O~~
拜托了大神,求推荐

另外问一下金海橱柜怎么样?有朋友的朋友在那家干活,要是质量和品质还能过关的话我就尝试在他家定制橱柜。

慕格慕格 2015-7-27 21:52 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
好贴好贴!请问楼主:新飞橱柜怎么样?在他家看上一款橱柜1700元每延米,柜体是露水河的(不知道是什么白),柜面是集成金属板材.也不知道如何?请指点!

海上漫步 2015-7-29 12:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
1.柜体要实木多层的,环保E0级的;
2.柜门是亮面的,不想做烤漆,其他什么工艺能实现呢