我们到底应该选择什么样的橱柜?!P40新增橱柜安装图例

大白兔227 2009-3-31 22:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

楼主真是人品好的专家!

看完不禁想,橱柜,不就是做饭的地方吗,有炉灶、有吸油烟机、能装进锅碗瓢盆,就是他的功能了。可现代社会发展如此快,快到消费者都来不及掌握新知识去应对JS市场,银子大把大把的扔。。。唉。
楼主何不开个信得过的橱柜店呢。只要诚信,大家都会认可!
对您传授的知识会再认真学习,不懂的烦请楼主赐教:)

天上飞的人 2009-3-31 22:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
好帖顶一下。

civenloveyou 2009-3-31 23:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
  问下楼主,现在看到市面上很多地方都能做白钢台面,便宜的有300的,贵的有89百的,不知道之间有什么区别,如果单是钢板的厚度上,我想应该没什么问题,就算再溥的板我想也能用到厨柜报废吧。
  再想到请教下,最近看到有一种五金的牌子叫GRASS-HOPPER 中文有翻译为格拉斯,也有叫库博的,请问楼主对这个牌子了解吗,能否给评价下。

爱我靠近我 2009-4-1 00:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
短信给楼主了,希望有时间可以回复:)

楼主| 龟兔~~~~ 2009-4-1 20:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 大白兔227 于 2009-3-31 22:05 发表
看完不禁想,橱柜,不就是做饭的地方吗,有炉灶、有吸油烟机、能装进锅碗瓢盆,就是他的功能了。可现代社会发展如此快,快到消费者都来不及掌握新知识去应对JS市场,银子大把大把的扔。。。唉。
楼主何不开个信 ...

:) :) :) :)

楼主| 龟兔~~~~ 2009-4-1 20:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 civenloveyou 于 2009-3-31 23:45 发表
  问下楼主,现在看到市面上很多地方都能做白钢台面,便宜的有300的,贵的有89百的,不知道之间有什么区别,如果单是钢板的厚度上,我想应该没什么问题,就算再溥的板我想也能用到厨柜报废吧。
  再想到请 ...

区别在于材质的厚度和质量以及加工的质量。
你说的这个五金名字叫:格拉斯侯颇。根据他家的介绍是欧洲的一个品牌,应该不是一个很大的品牌。大部分产品都是在广东生产的。和家具五金的大品牌“格拉斯”不是一个品牌。

飞碟 2009-4-2 13:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 龟兔~~~~ 于 2009-3-31 21:06 发表

橱柜的后背板常用的石3毫米的,也有少数商家用5毫米的。
后背板起加固和支撑作用,应该安装的。

谢谢了,好贴帮顶

coollake 2009-4-2 13:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

很好,先支持下!

将全贴全看过了,我想如我这般银子不多也要上的人最多,就是大众工薪阶层,这样的阶级,你能不能给推荐个配置,如果是怕嫌疑请丫站内短,我就是想代表大家,想让你给出一个总价在1200左右的性价比发较高的配比来的。我先替大家谢谢你了。
再赞下,你靠这个贴子可以在天健上混上一辈子了!哈哈。

红叶飞飞 2009-4-2 15:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:D 是个好贴 学到了不少东西 顶一下

楼主| 龟兔~~~~ 2009-4-2 21:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 红叶飞飞 于 2009-4-2 15:30 发表
:D 是个好贴 学到了不少东西 顶一下

过奖了~:lol: