我们到底应该选择什么样的橱柜?!P40新增橱柜安装图例

明月清风 2009-3-30 20:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #336 龟兔~~~~ 的帖子

呼~一口气看完了楼主的帖子,兔兔辛苦了!
我在华南看中了一款叫 好门面 的橱柜,据称是艾格门板,露水河箱体,米兰石台面,不过滑道是国产的,要换的话一副要200元。
请教下楼主:他家的橱柜怎么样啊?

楼主| 龟兔~~~~ 2009-3-30 21:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
好门面 的橱柜是哈尔滨的品牌,按照你的这个配置应该是可以的。

飞碟 2009-3-30 21:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
橱柜的后背板应该多厚?和柜体板不一样厚吗?后背板应该按吗?

flighter 2009-3-30 23:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
要装修了,前几天看了菲林格尔的橱柜,没看明白,看了楼主的帖子受益很大,下回看时多观察一下,另外问下他家的品牌有保障吗,说好多东西都是德国进口的,不方便的话短我,谢谢

释然悦心 2009-3-31 01:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
LZ请问现在的金属台面什么价格比较合适啊,谢谢。

coscodl 2009-3-31 07:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
价格介绍一下。如果做3米长的橱柜,无吊柜。要多少价位。

楼主| 龟兔~~~~ 2009-3-31 21:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 飞碟 于 2009-3-30 21:52 发表
橱柜的后背板应该多厚?和柜体板不一样厚吗?后背板应该按吗?

橱柜的后背板常用的石3毫米的,也有少数商家用5毫米的。
后背板起加固和支撑作用,应该安装的。

楼主| 龟兔~~~~ 2009-3-31 21:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 flighter 于 2009-3-30 23:00 发表
要装修了,前几天看了菲林格尔的橱柜,没看明白,看了楼主的帖子受益很大,下回看时多观察一下,另外问下他家的品牌有保障吗,说好多东西都是德国进口的,不方便的话短我,谢谢

菲林格尔的橱柜的配置很高,品质应该可以。
前些年在大连曾经有过,后来又不知道怎么没了,现在又出现了~。

楼主| 龟兔~~~~ 2009-3-31 21:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 释然悦心 于 2009-3-31 01:03 发表
LZ请问现在的金属台面什么价格比较合适啊,谢谢。

现在很多商家都在做白钢台面,一般500-900一米八。

楼主| 龟兔~~~~ 2009-3-31 21:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 coscodl 于 2009-3-31 07:54 发表
价格介绍一下。如果做3米长的橱柜,无吊柜。要多少价位。

你可以发短消息到团购论坛的商家询问价格~