[以爱情的名义*酿造幸福]脚丫和薄被的梦幻婚礼是这样恋成的~(P30周大福水晶心戒指)

黑灰黑 2008-10-14 17:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 小脚丫儿 于 2008-10-14 17:35 发表
真的嘛,555555555555,感动ing。。。哆嗦着下嘴唇儿说声谢谢MM鼓励啊。。。唉,觉得人老了,登记了,薄被不用跟在屁屁后面追偶了,就没自信了涅。。。:mad:

当然是真的了,是你自己要求太高了吧
你得这么想,这家伙已经成为你的囊中之物了,谁也抢不走拉
其实你要不觉得烦,你就天天跟你家博被后面呗
:D :D :D

楼主| 小脚丫儿 2008-10-14 17:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #131 黑灰黑 的帖子

;) 嘿嘿嘿,我喜欢你的这种姿态耶,偶就是喜欢天天粘着他啊,怎么看,都不腻~~~:D

谢谢MM啊,让我下班前心情大好丫~~~亲个!:P

黑灰黑 2008-10-14 18:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 小脚丫儿 于 2008-10-14 17:43 发表
;) 嘿嘿嘿,我喜欢你的这种姿态耶,偶就是喜欢天天粘着他啊,怎么看,都不腻~~~:D

谢谢MM啊,让我下班前心情大好丫~~~亲个!:P

呵呵
不用那么客气拉
我回亲个哈:D :D

楼主| 小脚丫儿 2008-10-15 15:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
10号傍晚到铭湖,之后去迟家大院吃了饭,返回铭湖已经8、9点钟了,匆匆换好衣服就和薄被去泡温泉。

哇,因为时间已经不早,当我们来到室外温泉区的时候,竟然一个人都没有啊!三个热气腾腾的温泉池都是我们俩的了!

身体泡在烫烫的温泉水里,敷着面膜的脸蛋感受着凉丝丝的晚风,身旁靠在薄被的肩膀上,抬头看看头顶小亭子上垂下的橘红色的幔帐,被那微风吹得影影绰绰地飘飞。。。我的心啊,已经兴奋得醉了。。。

从温泉池出来,我们又蹦到游泳池,还是就我们两个,哗啦哗啦一顿玩儿,直到胳膊没劲儿了才回去睡觉。。。

第二天上午不死心又去了温泉,泡了一会儿就舒舒服服搓了个澡澡,做了个香盐浴~ 头发也作了冰凉的发膜,出来的时候发丝顺顺的。。。

吃过午饭,脚丫和薄被分别玩了以下娱乐活动:射箭、划船、钓鱼、骑马、网球,不亦乐乎阿,不亦乐乎。。。

下面发PP!

楼主| 小脚丫儿 2008-10-15 15:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
还有还有。。。

酒店房间还不错,我们住的是680一天的,包括两张温泉票,每张可以使用两次。还有上面提到的各种游戏票。除了骑马。

房间里有可爱的木屐,我一直没机会穿出去,如果傍晚能穿着木屐去室外那个温泉泡脚池玩一遭,一定是惬意之极的事情了。。。

yp1978 2008-10-15 15:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
韩服和白纱的感觉真好

楼主| 小脚丫儿 2008-10-15 15:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
第一天的晚餐和第二天的各种节目

楼主| 小脚丫儿 2008-10-15 16:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
射箭英雄+小兔子们=一样可爱:D

楼主| 小脚丫儿 2008-10-15 16:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
薄被钓鱼一景

脚丫在湖中蹬飞船

脚丫骑的矮马的背影

楼主| 小脚丫儿 2008-10-15 16:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #136 yp1978 的帖子

:D 谢谢MM鼓励~~~