[以爱情的名义*酿造幸福]脚丫和薄被的梦幻婚礼是这样恋成的~(P30周大福水晶心戒指)

小脚丫儿 2008-9-22 22:32 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
今年,2008年8月8日,脚丫和薄被完成了一件大事,从这天起,我们两个在法律上就是一家人了,真正的一家人啊。:loveliness:  回想那天,在那个宣誓的小屋,庄严的国徽下,当区长充满深情地宣布我们成为合法夫妻的那一刻,脚丫的喉咙里哽咽着,眼睛模糊起来。这三年多的日子,一幕幕在心中掠过,苦辣酸甜,难以言表。

(麦麦,本来抱着尝试的心态写这个待嫁日记,不奢望能与坛子里其他MM壮烈浪漫唯美的爱情日记媲美,随便一写,居然找到了点感觉,决心好好写这个日记,等到若干年后,回头重温旧事,或许可以换取一丝欣慰的会意的微笑)

~请大家支持脚丫,为脚丫和薄被的爱情祝福吧~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
新郎        薄被
新娘        脚丫
登记日期  2008.8.8
登记地点  西岗区婚姻登记处
结婚日期  2009.5.17
伴郎        薄被哥们儿
伴娘        忍痛选择貌美如花的闺中密友
结婚地点  某酒店(保密)
婚宴桌数  20桌备一
婚礼车队  红色中华八辆+沃尔沃XC90
婚庆公司  蝶川
婚礼主持  薄被的姐夫
婚纱摄影  世纪恋人
婚照日期  2008.9.30
结婚婚纱  苏州定制两白一红
结婚婚鞋  KissCat红鞋一双、Cable&Co.金色婚鞋一双
婚礼跟妆  可爱的MM——丫丫
钻戒        友谊商城名钻行
对戒        马来西亚买的双色指环
蜜月        原为东南亚某处——现改为意大利、希腊(签证已拿到)

大神点评323

楼主| 小脚丫儿 2008-9-22 22:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
脚丫和薄被的相识是早在04年年底,具体哪一天实在不记得了,因为没想到会走到今天这个结果。;)

那时候脚丫刚从遥远的外地回到大连,漫长的学业结束了,伴随着剧终的,还有脚丫的羞羞涩涩的初恋,淡淡的充满快乐的初恋的失败,让脚丫感受到前所未有的绝望,脚丫天天哭、天天哭、天天哭。。。从9月哭啊哭到10月,从10月哭啊哭到11月,然后似乎在那前后就“遭遇”了薄被。

薄被性格好好噢,脚丫每天稀里哗啦边哭边诉说自己的悲惨爱情,薄被都听着,然后他会给脚丫讲述他自己的那一段无奈的感情经历(其实后来才知道他那都是添油加醋的!就是为了转移脚丫的注意力!为了让脚丫忘记自己的痛苦~ 所以脚丫暂时原谅薄被的“善意的谎言”。)

就这样,薄被每天晚上睡觉前都给脚丫打个电话,听脚丫神经质般的哭哭啼啼,他时而劝劝,时而倾听,经常就是脚丫脸上沾着泪花和鼻涕痕,手捧着电话进入梦乡。这样度过了11月、度过了12月、度过了2005年1月、度过了那个有薄被祝福的春节。情人节那天我们没有见面,却来来回回发了无数个短信,脚丫只记得薄被那天的第一个短信内容是:小猪起床了么。那时候脚丫正在洗头发。

2005年3月的某一天,薄被和脚丫确定了恋人关系,那天我俩手牵手,沉浸在幸福中。脚丫心里甜蜜却又惶恐:爱情,真的可以再次降临么?

05年的夏天发生了一件大事。

后来的事情,具体哪一年,脚丫都记不清了,(难道真的老了?失忆了?),只记得薄被那个生日的夜晚,脚丫和薄被相拥在街边,脚丫赌气提出分手,透过头上的树枝看月亮,脚丫在薄被的肩膀上感到了泪水;记得那个初冬我们醒来,看到窗外大雪纷飞,那是那个冬天的第一场雪;记得有个夏天和一群朋友去海边,脚丫晚上没有留在那里,回家后看到薄被的短信:“后悔让你回去了,应该把你留下和我一起看夜晚的海”;记得。。。记得太多太多,薄被的感人事迹不多,老实巴交的他,就凭一双单纯没有杂质的小眼睛,就那样无声的看着脚丫,就深深打动了脚丫的少女的心扉~:lol:

从04年底到现在,脚丫和薄被始终保持每晚通电话的习惯,这几年来,我们不通电话的日子屈指可数,为祖国的电信事业做出了不朽的贡献~ (鼓掌!)

后来又知道了点点滴滴很多事情,才知道这家伙好脾气归好脾气哈,闷儿闷儿的心里鬼得很,用一张老实巴交的正经脸,花言巧语的、忽忽悠悠的就把脚丫给迷惑了!哎,现在记也登了,想反悔也来不及了,嘛悔不悔的,乐呵乐呵结婚得了~;)

这些年来,脚丫和薄被交往着,双方父母其实都知道,但是始终没有正式向父母宣布。

今年,2008年2月14日,薄被正式约脚丫吃了浪漫晚餐,把结婚大事提上日程。

之后,2008年3月8日,薄被和脚丫的父母进行了亲切会晤,多么奇怪的日子啊,居然是三八妇女节。。。:(

再后来,薄被和脚丫开始了短暂的寻房购房,居然在4月的房交会就物色了非常满意的婚房,顺理成章的买下了。

再再后来,母亲节(暴汗,俺家老人喜欢在女性节日会面怎么滴?),双方父母再次会晤,对婚礼等事宜进行了友好探讨。之后不久就定了婚期和酒店。

父亲节,俺们也没闲着,又聚会,定下登记日期,就是奥运会开幕式那天,这个热闹我们凑定了~

薄被在登记之前,为脚丫精心挑选了一枚不大却做工精致的钻戒,薄被说:老婆啊,比大咱永远比不过那最大的钻石,可是咱这钻石是D色,世界上最纯的纯色钻石,没有任何钻石会比我们的颜色更纯洁~  脚丫的心啊,就醉在那璀璨的纯色的光芒中了~:lol:

楼主| 小脚丫儿 2008-9-22 22:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

幸福大事记

2008.04.13  爱的小屋交定金
2008.04.26  爱的小屋交首付

2008.06.18  爱的小屋贷款完毕
2008.06.29  完美钻戒选购成功
2008.07.05  婚宴定金交付,合同签订
2008.07.29  预约登记
2008.08.08  正式登记领证
2008.08.30  婚照定金交付
2008.09.30  拍婚纱照
2008.10.22  开始装修新房

楼主| 小脚丫儿 2008-9-22 22:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
还是秀秀俺为结婚买滴东东吧!首先是婚鞋,KissCat的红色牛皮亮皮皮鞋,跟好高的哦,可是真得很喜欢,第一次看到是在迈凯乐,原价700多,最低打7折,还是好贵,没舍得买。后来在大商看到了墨绿色款,居然打折到269元,便怅然若失的自言自语:怎么没有红色的呢,服务员耳朵尖,立刻说可以给我从别的店调,我狂喜着点头。

第三天服务员打电话通知我取鞋,付完了钱,拿了鞋,我说怎么那双墨绿的没有了,卖了吗?服务员说没有卖,他们把鞋放起来了,说本来不该卖这个价钱,那天她把鞋子摆错地方了,其实还是打7折,可是既然已经跟我说了269就卖,也只能低价卖给我了。我再次狂喜!!!好超值哦!!!

现在秀!

楼主| 小脚丫儿 2008-9-22 22:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
再秀一秀脚丫的红色包包吧~ 爱逛街的MM应该还记得新马特店庆那几天吧?满一百赠一百元券!脚丫的周末那两天几乎就长在新马特乐。

因为薄被的生日即将来临,所以早就打算趁机给他买个礼物。想到他正好缺双正装皮鞋,婚照、婚礼都能用上,就在一楼转了好久,发现给男人买东西也很难啊,怎么男人的皮鞋都长一个模样呀!分不出好坏了,后来看到宾奴的一个弹力皮鞋系列,是专利来的,穿起来舒服透气,于是买了一双黑色系带三接头皮鞋,很帅的哦~ 可惜没有照相就让薄被拿回家了。等婚照的时候再拍了发上来~

(晕,本来讲我的红色包包,怎么说起薄被的大皮鞋了呢)言归正传!那双鞋花了我900多块钱,赠了9张100元的赠券,加上昨天的2张,正好1100元赠券,这可难为了我们,在商场转了个把小时,怎么也花不出去了,差点赌气把这些券半价卖了!

后来还是脚丫眼睛尖,在Saint Jack专柜后面货架的最下面一格,瞟见了一个漂亮的包包,红色牛皮编成的面,两侧是优雅的格子布,试了试,好舒服啊!正好结婚后可以用!看看价格,1000块整——拿下!

废话不说了,上图~

大力·传说 2008-9-22 22:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
那我先插个队:)

为脚丫和薄被的爱情祝福~~~~~:cool:

楼主| 小脚丫儿 2008-9-22 22:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
服务员说,Saint Jack的包包从来都不打折的,这次用券买就等于打半价了,很划算的呢,而且质量又超级好,包包里面的商标啊、镶边啊,还有外面的拉链啊,都是真皮的~

楼主| 小脚丫儿 2008-9-22 23:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
继续包包。。。大家不要笑话脚丫啊,脚丫实在太喜欢这个包包了,就照了好多好多。。。请大家跟随脚丫的节奏,一同细细欣赏哈~

小小丸子 2008-9-23 07:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
送祝福啦,祝福祝福:loveliness: