三线城市(024)沈阳房交会体会!(二线城市大连同仁借鉴)

想家72 2008-9-16 08:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #20 叶飘 的帖子

你说了也只是行业内幕而已,他怎么知道是你爆的内幕?
有点正义感吧。
另:别叫兄弟,本人女。

楼主| 叶飘 2008-9-16 08:35 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 #21 想家72 的帖子

本公司制作断桥铝,实木,铝包木,木包铝等豪华门窗,全套德国进口设备,以及豪华意大利实木家具。

想家72 2008-9-16 08:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 叶飘 于 2008-9-16 08:35 发表
本公司制作断桥铝,实木,铝包木,木包铝等豪华门窗,全套德国进口设备,以及豪华意大利实木家具。

就想知道是哪个楼盘的阳台整个掉下来了,你不敢说,可以短消息给我,我敢。

楼主| 叶飘 2008-9-16 09:17 显示全部楼层 来自: 中国北京
现在知道为啥万科等不参展了,人家都定好了降价的计划。

中秋以后,沈阳如果真的降价了,大连呢

微蓝如锦 2008-9-16 09:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
原帖由 叶飘 于 2008-9-15 20:15 发表
在“办最好的一届房交会”的指引下,在“要参展”的目的下,所以就到沈阳会展呆了三天,今天是最后一天,实在不愿意去了。

”最好的一届房交会“后有感,虽然,如有些人说的,沈阳和大连没有可比性,但是,借 ...

刚发现楼主脑袋有病
沈阳三线
我看你是二头吧

你是不是没去沈阳凭空想象的?
要不是我在沈阳
要不是我去了房交会
我还发现不了楼主你思维有问题
观察能力有问题

要不就是你心不正

微蓝如锦 2008-9-16 09:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
原帖由 叶飘 于 2008-9-16 09:17 发表
现在知道为啥万科等不参展了,人家都定好了降价的计划。

中秋以后,沈阳如果真的降价了,大连呢

你说大连降
我保留意见
你说沈阳降
你是不是脑袋有问题呀????
你都仔细看了吗?

楼主| 叶飘 2008-9-16 09:55 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 #25 微蓝如锦 的帖子

我就在D区参展,你说我去了没有。

不说沈阳是三线城市,大连是二线城市,人家不愿意啊,是人家给我指出来的,说沈阳是三线啊。

你说沈阳没有降吗?从5500到4900不是降价吗?

从原来的9.8折到现在的9。2不是降吗?

如果你留电话了,这几天等着吧,哈哈,024会给你打好多电话的

albert1978 2008-9-16 10:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
大连的价格也会降到沈阳的水平,哈哈哈哈

昆仑山上一棵草 2008-9-16 10:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 叶飘 于 2008-9-16 09:55 发表

不说沈阳是三线城市,大连是二线城市,人家不愿意啊,是人家给我指出来的,说沈阳是三线啊。

从原来的9.8折到现在的9。 ...

哈哈,在房产界,沈阳和内陆中小城市一样被视为3线城市。

沈阳ZF这届买卖房屋都给补贴,好像卖房每平补贴75元。

微蓝如锦 2008-9-16 12:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
原帖由 叶飘 于 2008-9-16 09:55 发表

从原来的9.8折到现在的9。 ...

不说什么了
咱们也是做展会的
现在是沈阳常住居民
你仔细看看再说吧
你到底了不了解房子啊

你看看价格背后的房子还一样吗?
一分钱一分货你懂不?

我沈阳的 那么多朋友最近在买房子
我不比你了解啊