三线城市(024)沈阳房交会体会!(二线城市大连同仁借鉴)

楼主| 叶飘 2008-9-15 22:19 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 #10 我在人间的日子 的帖子

买房子自己住,无所谓了,无非就是自己买东西买贵了而已啊。

生活会好的

再度飞翔 2008-9-16 00:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

楼主户口沙河口的

看不出来。。。大连人值得冒充吗,疑惑。

老婆作饭 2008-9-16 08:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
严重欢迎报内幕的人。

楼主| 叶飘 2008-9-16 08:04 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 #12 再度飞翔 的帖子

完全没有必要冒充,真的,在大连读了几年书就可以的。

我所以没有把户口迁走,是因为公司在大连,挂集体户口,而且,各种钱都是在大连交的。

过两三年父母退休了,就在大连买房子,让他们养老了。

我出差一般都是说我老家是哪里哪里的,习惯了,哪里,都不能忘记了家乡话,否则,会被父母骂。

GJ1980GJ 2008-9-16 08:06 显示全部楼层 来自: 中国海南海口
:) :) :)

楼主| 叶飘 2008-9-16 08:08 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 #13 老婆作饭 的帖子

其实真正知道内幕的,还是中介同仁,只是,为了自己的利益,是不是能说真话是一个问题。

我是和房地产行业相关的,整天和甲方,总包等等打交道,所以,熟悉了他们的成本了,建筑质量了,施工了,材料啥的。

比如大连某楼盘的房子,都封顶了,我们正在和甲方在工地外谈整个风格呢,结果工地里一户阳台整体掉下来了,这样的房子,怎么能保证质量啊,居然还起了一个意大利的名字,真是啊。

忆苦 2008-9-16 08:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主作为一个外地人,对大连城市的热爱和对大连房子的期盼让我感动。希望你在大连能够有一个房子,哪怕只能装下一张床,供你和老婆住,也不辜负了你对大连的感情。

想家72 2008-9-16 08:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 叶飘 于 2008-9-16 08:08 发表
其实真正知道内幕的,还是中介同仁,只是,为了自己的利益,是不是能说真话是一个问题。

我是和房地产行业相关的,整天和甲方,总包等等打交道,所以,熟悉了他们的成本了,建筑质量了,施工了,材料啥的。
...

既然那么有正义感,不妨把楼盘名字报出来,也让大家有个数,买房的时候绕过去啊。
还遮遮掩掩的干吗?

楼主| 叶飘 2008-9-16 08:15 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 #18 想家72 的帖子

他家用的是我家的窗户!

我怎么说!

兄弟,我们也是做这行的啊

楼主| 叶飘 2008-9-16 08:19 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 #18 想家72 的帖子

我能告诉你的是,在大连,用真正国标的钢材的,少!

因为我过去是卖钢材的。这个你就可以理解了吧。便宜啊,你卖大厂钢材多少钱,小厂的多少钱!

在大环境下,钢材能到市场卖的,基本都说是国标,但是,实际,小厂的一般硫磷超标,脆!我们亲眼看到螺纹弯角,结果,角没有出来,钢筋折了!