一半阳光、一半细雨——地中海+英伦(终于搭好电梯~\(≧▽≦)/~啦啦啦!啦!)

楼主| shining5935 2008-10-21 21:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 tracywang 于 2008-10-21 20:43 发表

看似自我批评
实则;) ;)
不过还是继续的好:loveliness:

那个蓝色方盘子还是聚会那天在罗斯福2楼淘的,差点没把人家花车翻个底朝天:D

不过进度真的是有够慢的,貌似最后完工还不知猴年马月呢

近来在跟阳光房“奋斗”,想做个室内花园。

本来想做个休闲区,应该是在硬装部分就做好的,因为邻居阳台漏水问题迟迟没有动手。

方案换过好几个,也不能干等着人家,干脆改成室内花园,漏水流进花圃,替偶们浇花儿了。

上周末已经把部分文化石贴好了,地上的青石板摆好了位置还没粘,黑白石子还在走廊里占地方呢!

晚上回来都太晚了,不能吵到邻居,周末又时不时有工作要赶,好想一起拿年假好好干几天!

话说人家休年假是出去玩、在家休息,偶们却是要挽起袖子接着干活儿!

唉,也就是为了自己家啊!

室内花园打算做成这个样子,大致差不多,没有那个大石槽,那不就是拿自己喂蚊子么!

呱呱203 2008-10-21 22:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
崩溃了
要给你发条留言真难
发了两遍都发不上去

楼主| shining5935 2008-10-21 22:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 呱呱203 于 2008-10-21 22:41 发表
崩溃了
要给你发条留言真难
发了两遍都发不上去

貌似今晚的tj又抽了,要刷好几次才能看到全部,还经常打不开图片:(

呱呱203 2008-10-21 22:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
你家装的太有味道了
看的出来用心琢磨了
家就应该这样的,没有自己的心意在里面怎么行呢,累点也愿意,呵呵
所以我们的家也是,一切都要我们亲自去做,累并快乐着,哈哈

呱呱203 2008-10-21 22:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
亲爱的,你家是150多坪那个户型吗?

楼主| shining5935 2008-10-22 06:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #595 呱呱203 的帖子

是地是地,151,2米2以下不算。

地面面积大概有220

呱呱203 2008-10-22 08:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 shining5935 于 2008-10-22 06:34 发表
是地是地,151,2米2以下不算。

地面面积大概有220

HOHO,我说嘛
我当初买房子的时候也去看过这个户型的,不过觉得两个人住太大了,而且装修什么的太麻烦,会花不少钱就放弃了
你真厉害 ,看得出来你们很用心的在装这个房子呢
非常的有味道,太有才了,哈哈

wolfthink 2008-10-22 09:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 shining5935 于 2008-10-21 20:59 发表

有空来踩两脚就行!:D

偶家那位巨佩服那天你两位的自我介绍:一个是老公的胖胖的老公,一个是老公的胖胖的胖胖

大爱啊!:loveliness:

这话什么时候说的,我怎么没听到:(

奥生 2008-10-22 11:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
很想知道你自己做的那些布帘怎么挂上去的?来个特写。

楼主| shining5935 2008-10-22 17:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 呱呱203 于 2008-10-22 08:35 发表

HOHO,我说嘛
我当初买房子的时候也去看过这个户型的,不过觉得两个人住太大了,而且装修什么的太麻烦,会花不少钱就放弃了
你真厉害 ,看得出来你们很用心的在装这个房子呢
非常的有味道,太有才了,哈哈

面积大了确实很麻烦,尤其对于木有米的银啊!:(

昨晚偶lg赖在房间里上网,偶在客厅,讲话用喊的也听不清楚,干脆打电话!:D

幸好通话免费,不然要买对讲机了:P

感觉想要的味道还没出来,后期软装要下大功夫勒:(