我是幸福的

kong_kitty 2008-8-29 09:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这样的帖子要顶顶。我和老公也是同学:)

梅雨季节 2008-8-29 09:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

我也是幸福的

我和老公也是同学,到今年认识11年了,结婚6年,家里所有一切,也都是我们两个人一点点积累起来的,没用过老人一分钱。老公能干,顾家,对我好,对儿子好,这些,对一个女人来说己经足够了,不是吗?

cicicong 2008-8-29 09:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
俺们明年也是结婚十年了,到目前为止也是感觉很幸福,家里人处得都挺融洽的,感谢!;) :D :D

把根留住 2008-8-29 10:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我也是幸福的。

蓝色的丝带 2008-8-29 10:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
好久没看到如此温馨的帖子了,感觉浑身都暖洋洋的;)
俺和老公也是大学同学,想想认识都12年了,好长啊,都视觉疲劳了:D
孩子一岁了,健康活泼可爱:P

嘟嘟猫 2008-8-29 10:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我是幸福的,很幸福的.....
有个爱我的老公,有个可爱的女儿10个半月啦,和睦的家庭,足以!足以!

skyabcxyz 2008-8-29 10:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
论坛里面久违了的,一股清新的风,甜蜜的幸福感觉.
愿人人都幸福.:D

苏打饼干 2008-8-29 10:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我也是幸福的.相识三年,婚龄6年,马上要到七年之痒了:( 。
嫁对了人——我有一个疼我爱我的老公,我很知足。。。。。:lol:

苏打饼干 2008-8-29 10:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
老公从来不限制我花钱,还总鼓励我花钱,告诉我只要看好的,有钱就买。。。。。。我说那日子还过不,他说有他呢——钱不是攒出来的,是挣出来的!(他天生就是个乐天派)。现在有了儿子,老公更是一个称职的爸爸(给孩洗澡,陪孩游戏。。。。。)。就是太惯孩了,我说以后孩大了怎么管啊:( 他说他基因好,谁得孩子象谁,错不了。但后面他又跟了句——也好不到哪去:D ;)

慧瞳 2008-8-29 10:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
健康、平安、顺利、幸福与爱·····,让我们都拥有吧