我是幸福的

婷婷爸 2008-8-28 18:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
一个个都结婚那么长时间啦?:o ,俺结婚时间短,才1年半,但和俺老头是同学,已经认识11年了,吼吼~,算来也是时间长啦~;) ,和LZ的主题一样:我是幸福的,从相识,相知,相爱,到我们的宝宝现在6个月了,过程历历在目呀,只有自己能深深的体会这种感觉呵~:lol: ,觉得天健的妈妈们大部分都是可爱的妈妈~:loveliness:

fuwada 2008-8-28 20:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:D :D :D :D :D :D

nixcon 2008-8-28 20:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
大家都结婚这么多年了,都属于早婚一族哈

我现在正在走入婚姻的第七年,本来就有的七年之痒加上宝贝出生带来的慌乱使生活的步伐和重心必然要调整,嗯,有点痒痒,可是还是很幸福。

可爱的儿子是上天给我最好的礼物,我感恩

体贴的老公是上天给我最好的安排,我知足

开心的生活是上天给我最好的恩赐,我幸福

天天好心情 2008-8-28 20:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

我是幸福的

幸福原来很简单!只要有他,有儿子,有我就足够。结婚10年的礼物就是我们的儿子,当了妈妈更觉得幸福是那么简单-----二个人无条件地为儿子付出,感受他的成长!

橙橙宝贝儿 2008-8-28 20:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
一想到女儿,我的心里就象开水一样,不停地往上冒泡啊,伊尔个呀~~~

bbs 2008-8-28 21:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我和老公相识12年,相恋9年,结婚5年。就快到结婚纪念了,正商量去哪旅旅游呢
幸福就在我们身边,就像现在,他和女儿在床上玩得不亦乐乎,我坐在床边上网回帖,时不时地看他们一眼,温暖的感觉洋溢在四周。。。。。。
祝大家都幸福!

红日 2008-8-28 21:05 显示全部楼层 来自: 日本
很喜欢这样的帖子,顶一下.

maia 2008-8-28 21:09 显示全部楼层 来自: 比利时
恩恩 我也参加。。
我结婚一年,等我结婚十年的时候,孩子就10岁啦!!好幸福啊!!;)

妙妙~ 2008-8-28 21:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我也是幸福的。

跟老公是高中同学,从恋爱到现在已经13年了,恋爱9年结婚,虽然婚礼并不隆重,戒指也只是小小的一个,婚纱照也没有,(我们双方的家庭条件都不好,不管是结婚还是买房子,公婆没给过一分钱),但是我们很幸福,靠着我们自己的努力,我们买了房子买了车,现在又有了可爱的女儿,我跟老公都觉得我们很幸福。

生活的色彩 2008-8-28 21:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我是幸福的……
嘿嘿,这句话,我感觉应当作为童婴乐园的口号!!!