思楚的装修散记

楼主| 思楚 2004-4-26 13:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这是门口的鞋柜,上面准备是个小衣柜

楼主| 思楚 2004-4-26 14:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
昨天去看了一下,木工干得好慢,木线条才上了一小部分,闲来无事就去市场逛了一天,因为偶没有米,大世界、东方家园都不想去,就去灯饰批发市场和华南了,看好一款特价地板和一些灯,排了几张pp,这是地板,因为是特价处理,有一些瑕疵,不过放到卧室床下等不显眼的地方应该还是可以的吧

土匪先生 2004-4-26 14:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Originally posted by 思楚 at 2004-4-26 02:04 PM:
昨天去看了一下,木工干得好慢,木线条才上了一小部分,闲来无事就去市场逛了一天,因为偶没有米,大世界、东方家园都不想去,就去灯饰批发市场和华南了,看好一款特价地板和一些灯,排了几张pp,这是地板,因为是特价 ...

多少米?

楼主| 思楚 2004-4-26 14:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
偶看了一看感觉材质还行,就定了50平,就算几年后真的不行了,就直接当板子用了,上面再铺强化的估计也行吧:D,目前只能先这么做了,这张是室内排的,效果不太好,颜色有些发红

楼主| 思楚 2004-4-26 14:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Originally posted by 土匪先生 at 2004-4-26 14:10:

多少米?

55/平,便宜吧,大家有米的话最好考虑好些的,偶就无所谓了,以实用为主么,过几年不行再打磨翻新吧,据js说是南非柚木的,偶就是看着板材才买的,因为要转型改销竹地板,才处理的,只剩不到100平了

楼主| 思楚 2004-4-26 14:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
从华南转完想返回小区,路过灯饰批发城时突然心血来潮,下了车就进灯饰城逛了,说实话,偶不是太愿意逛街,不过谁让ld把工作都交给偶了呢,逛到第三家后偶就不太想逛了,和服务员看了半天,又侃了一通,最终定下来四盏灯造了偶又900米,回去后和ld一汇报又遭来一顿批,说偶太快了,都没向ld请示,偶郁闷,这真是费力不讨好了,这是何苦来着,偶一生气,说偶不管了,可转过天来该干什么还得干什么,人是不是就是贱皮子啊:D,这就是偶的命吧。
这款准备用在客厅里

楼主| 思楚 2004-4-26 14:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
剩下三个屋都用这款,只不过书房的小了一号

土匪先生 2004-4-27 08:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Originally posted by 思楚 at 2004-4-26 02:25 PM:
从华南转完想返回小区,路过灯饰批发城时突然心血来潮,下了车就进灯饰城逛了,说实话,偶不是太愿意逛街,不过谁让ld把工作都交给偶了呢,逛到第三家后偶就不太想逛了,和服务员看了半天,又侃了一通,最终定下来 ...

彼此彼此,偶支持你

楼主| 思楚 2004-4-27 08:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Originally posted by 土匪先生 at 2004-4-27 08:32:

彼此彼此,偶支持你

估计男同志一般都是这样的吧,呵呵

DLGUXIN 2004-4-27 14:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

也不一定呀

我们女士也有费力不讨好的时候呀,男同志们不要总是自己叫苦呀。大家都不容易。