【我要我的色彩(续)】--画意家的照片(更新照片PAGE7))

vivian1235 2004-4-12 15:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
为了阿加莎,顾不了楼高低了。:D:D:D:D

我也正为挂画而头痛呢。
轻一点的可以用牙膏,
但大的画怎么办?
真往墙让砸钉子吗?

楼主| 画意 2004-4-12 15:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
真的砸啊,呵呵,没事儿的.为了大局好看只好牺牲小局了

青果 2004-4-12 15:47 显示全部楼层 来自: 韩国
砸吧,没关系,昨天偶就在新家又挂画又挂表,给好好的墙砸了好向个小洞……等什么都挂好、布置好就不觉得心疼了,装饰可是很关键的啊!

柳如眉 2004-4-12 15:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
其实我还没有属于自己的房子,但总喜欢上这里来,想象一样自己将来的小窝会装成什么样子……

钉子可以买一些艺术点的钉子,找好的工人,钉下去痕迹会小一些

呵呵,攒书的乐趣无穷,对急性子来说有点难忍,可能姐姐属于直性子

DLGUXIN 2004-4-12 15:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

漂亮

画意,你家好漂亮了,终于看到你的色彩之家了,还记得我吗,我是可欣呀,我家现在开始装修了,每天忙得不得了,所以很少来了,我家现在开始刷油了,颜色我还是定不下来,真是头痛呀,所以很有开能全是白色的了

楼主| 画意 2004-4-12 16:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
可欣MM,是你啊,你怎么变名字了啊? 装修日记也没有写吧?呵呵,全白色的也不错啊,以不变应万变,是最不会过时的作法.
要常来要常来啊.
柳如眉,我真的是个急性子啊,呵呵,猜得真准.

DLGUXIN 2004-4-12 16:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

是我呀

装修论谈改改版后,我用原来的名子就不好用了,只能重注册。日记没能坚持, 真是不好意思,只因为事情实在太多,所以只能日后把有关明细和重点补齐了。你的结婚照片,偶也看了,好好漂亮呀。

眉间雪 2004-4-12 16:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
欢迎可欣回来!!

我继续讨论钉子。我想叫装修的师傅在走之前在我墙上留起个水泥钉,否则我可没有那么大的力气钉钉子。

不知道这么做会不会适得其反呀??

真是心疼墙,又想挂画,非常喜欢画意MM挂的画

不知道宜家的钉子是什么样的??

楼主| 画意 2004-4-12 16:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
IKEA的钉子看着特别不起眼,是个小钩子形状的,三个细细的小钉把这个小钩子钉在墙上,你光看这个钉子吧,就觉得它根本砸不到墙里面,可是呢,轻轻一敲就立即进去了.很结实.
如果这个办法不行,就得去找专门的水泥钉,一定要质量好一些,轻轻一敲就进去不会掉墙皮的那种.

牡丹 2004-4-12 16:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
明天去北京
谁要IKEA 的钉子
我给你们带几斤回来