【我要我的色彩(续)】--画意家的照片(更新照片PAGE7))

dlriljh 2004-4-12 10:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
最后一张看不道

又看到了

楼主| 画意 2004-4-12 10:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
还有还有,莫急莫急.我都手忙脚乱了.:lol:
最让人汗的是,因为外面阳光太足,窗帘本来是白底紫花的,完全表现不出,还有紫色的墙,应该是和对面的紫色是一样的,可现在这都成了什么色了,唉.

楼主| 画意 2004-4-12 10:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这是玄关处,原先的吊顶没拆,就全给刷成白色了,本来门口墙壁都是白色的,后来涂料剩太多,不舍得扔就全给刷成和起居室一样的淡黄色了.至于左边就是放餐桌的地方了,可是都没改,不太好看,只给大家看到这个地方了.

楼主| 画意 2004-4-12 11:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
大家都很喜欢我的书,呵呵,我也是,买了N多之后,非常期待摆上架的样子,结果发现还是不多,摆上去就没有了.所以我就有理由继续买了.中间那一大排黑色的是阿加莎克里斯蒂全集,我最最最喜欢的,是牡丹同学帮我买到的,多谢多谢.下面是25本的埃勒里奎因现代侦探小说集,和一大堆推理小说,日本的横沟正史,英国的布朗神父,还有加德纳的妙探系列,英国与阿婆齐名的约瑟芬铁伊的八本作品,和其它的推理作品.左边这一排是张爱玲,苏青,张恨水,凌叔华,林语堂,非常喜欢那个年代的人和故事.左下一点的位置全是万象杂志,从创刊号到现在,一本不少,这也是牡丹的功劳. 还有好多杂志都扔在妈妈家里了,太重,看过又没什么意思.不搬来了,只搬来了今日风采,城市画报,青年视觉和名牌.
所以JD啊,我的爱好就是这些啊.

JOANLEE啊,窗帘分了好多地方,书房的是在五一广场对面的千百合买的最后一块料.起居室里是在东方家园买的,卧室是在五一广场买的.墙上涂料其实没有照片这样重,都是立邦的,分别是黄麻彩(黄色),葡萄挂露(紫色),挪威蓝(蓝色)

另外,家俱都是世纪百强和世纪博森的。

joanlee 2004-4-12 11:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Originally posted by 画意 at 2004-4-12 11:03 AM:
大家都很喜欢我的书,呵呵,我也是,买了N多之后,非常期待摆上架的样子,结果发现还是不多,摆上去就没有了.所以我就有理由继续买了.中间那一大排黑色的是阿加莎克里斯蒂全集,我最最最喜欢的,是牡丹同学帮我买到的,多谢 ...

哈哈,你看的书我全爱看嘛!

13号楼的小冯 2004-4-12 11:10 显示全部楼层 来自: 中国上海
楼主可以试着调一下测光模式为平均测光,这样在逆光的时候效果既不会过爆也不会不足,后面那几张再加一点爆光就好了,枫木风格不错,我喜欢

牡丹 2004-4-12 11:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
书架不错
窗帘也很漂亮
最上层是阿加莎吧有时间借我看看

要是书多文化就多就好了
那样我也会有很高深的文化
:D

什么时候有时间去你家看一看邓油工的手艺和百强的家具阿

楼主| 画意 2004-4-12 11:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:mad: 牡丹同学,你是说我书多文化少吗? 哼,我的达芬奇密码和同年少年都不贱哩?

楼主| 画意 2004-4-12 11:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
小冯啊,你说的那些我都不懂,我就会瞎拍一气,待我买个好相机,我会仔细研究一下各种功能,还要向你多问问的。

随随 2004-4-12 11:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
成套成套的买?说明有银子啊