只要你和孩子高兴,我就高兴

yueming816 2008-8-6 08:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
哎,天底下的好男人都是别人的老公!

楼主| luciashan 2008-8-6 08:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
生活中肯定难免不如意,记住这些看似平凡的幸福时刻就像一剂良药,它会治愈婚姻中的病痛
应该感谢坛子里的姐妹们的感情故事,也感谢曾经开导过我的姐妹们,让我懂得知福、惜福
同一件事,如果在以前
如果在以前,我可能看不到LG尽管回来晚还尽量争取时间跟我们在一起的用心,可能我看到的就是他总回来晚
如果在以前,我可能看不到他为女儿写一段话的良苦用心,可能我看到的就是他把家里搞得乱糟糟,什么都不收拾就顾着干自己的事
如果在以前,我可能感觉不到他那么用心的在意我的点滴需求和感受,觉得他安排我们一家出去玩是理所应当的,甚至还会抱怨这事还需要我提醒才去做
还好,那都是以前,以前那个不懂得珍惜、不懂得感恩的我,觉得爱就是可以随心所欲的奢侈,很少顾及对方的感受,看到身边很多故事,自己也经历着成熟后,才懂得这些,写给大家共勉,也希望大家都用心来感受幸福

你爱了吗 2008-8-6 08:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
真是很好的老公,你怎么找的!好幸福呀!:)

小朵妈妈 2008-8-6 08:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
看了,也替LZ高兴了:)
或许上面这段话才是LZ如此幸福的根源.很多时候,我们没有觉得幸福和满足,不是我们的生活真有那么糟,而是我们缺少缺少一双发现幸福的眼睛,缺少一颗感知幸福的心
天健真好,有这么多知性的姐妹,互相提醒,互相交流

claudia 2008-8-6 08:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
多想想身边人的好,检讨一下自己的问题,幸福才会长久,而自己也会觉的幸福。:)

春天画画 2008-8-6 08:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
very 地羡慕啊!

橙宝 2008-8-6 08:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:) 看完眼睛红红的,心里软软的,我们女人,有家有爱人有孩子,就是幸福真完美吧?~~

昨天下午,我在工作中遇到了很大的挫折,给老公发了个短信,他马上电话过来,我对着电话哭了一通,他在那边慢慢地劝慰并且出主意想办法,挂了电话后我的心里充满了力量,顺利地处理了问题,化解了危机。

有了这样的一个人可以一生依靠,生命中的任何困难我都会有勇气面对了。借楼主的帖子也对我的爱人说一生感谢,也谢谢楼主同我们一起分享这些婚姻中的甜蜜片段。

我是小猪 2008-8-6 09:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
幸福其实很简单,但是好多粗心的男人做不到

azaleacuckoo 2008-8-6 09:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
你老公真好,去过了别忘了告诉我们怎么样!

老王媳妇小王妈 2008-8-6 09:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
幸福死了呀。。。。:D