您的坚持,您的举手之劳也许可以改变。。。。。

楼主| 福气 2009-4-4 17:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:) :)

楼主| 福气 2009-8-29 17:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:) :)

楼主| 福气 2009-9-16 21:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
小红花你要的电话!!

潇洒妞 2009-9-17 09:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我最担心的是那个桥。当年不让通车想必已经是安全系数不太高了,现在比通车还可怕。人多的时候总让我想起电影里的吓人场面。我也会积极打电话反映的。抱怨仅仅是咱们花园邻居的沟通,真的解决不了什么实质性的问题,要想自己生活的环境好,就得捍卫自己的权益!

潇洒妞 2009-9-17 11:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
    这真是涉及到咱们花园邻居的个人权益上了啊。大家还是不能重视起来吗?话说大了是国民凝聚力,说小了这也是咱们个人的事情啊!怎么能这么视而不见这么纵容呢??
    楼下卖水果啥的确实也给咱们提供了一定的便利,但是便利之上他们又给我们了什么呢?退一步说,摆摊我们可以理解,但是你不要变本加厉。小本买卖确实不容易,可是我们业主容易吗?回个家想走一趟战场似的。时刻得警惕飞驰而来的自行车,时刻得注意身边的磕磕盼盼。作为年轻人我可以敏捷的躲开,那么老人呢,孩子呢?甚至我们可爱的宠物呢?他们若没有注意到身边这些小危险,我们不也一起跟着难受吗?
   我今天也是打了好几个投诉电话,态度都是很随和,但是我也听出了漫不经心敷衍了事。说明这些杂碎根本没把咱们的事情放心上!再退一万步,磕着绊着是自己的责任,我们伸手不够敏捷。那桥上的拥堵不堪呢?谁敢说当年那桥精致通车仅仅是因为人道?谁敢说那不是危桥!?晚上水果算命签名外加煎饼果子再加上放学的下班骑摩托车的。怎么地也赶上好几辆大公交车了吧!矮矮的栏杆一旦有个紧急情况能拦得住谁!我们又有几个能冲得出?你可以漠不关心当做笑话,但是我最希望大家可以把自己的利益还有生命(说的有点大)当回事。
ps:打电话的时候太激动了。本来标准的普通话,讲讲太气愤了总咬不清平翘舌,于是我很果断的转型大连话跟人家一顿白白。哈哈。大家都动起来!

楼主| 福气 2009-9-17 11:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
是啊,小红花发怒了!!希望大家都来重视这件事,不要抱着事不关己高高挂起的态度啊,那个桥你不会永远不走的,假如。。。。。。:mad: :mad:

家有猪宝贝 2009-9-17 11:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
是呀,我也是偶尔过桥去买菜,就遇到过几次堵塞事件,才知道这已经是家常便饭了.
太危险了.
投诉这些杂碎.

家有猪宝贝 2009-9-17 11:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我刚刚琢磨,投诉执法大队不好用的话,就得联系电视台了.
福气再把堵塞的场面从楼上拍一下,会更一目了然.
刚刚看了那组照片,实在不能完全反映出那种场面.从楼上拍角度会更好.

潇洒妞 2009-9-17 12:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
老村新村这桥是必经之路。我们的体重虽然摞起来很可观(由其加上福气),但是我们的力量还是很薄弱。希望大家一起发怒。:cool:

家有猪宝贝 2009-9-17 14:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
小红花居然怒了.
我也去投诉................