您的坚持,您的举手之劳也许可以改变。。。。。

楼主| 福气 2008-7-30 20:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 饼干兔子 于 2008-7-30 20:05 发表
要不福气去兼职当我们小区的物业经理吧。把那个刘经理顶下去。。。。

nnd,我干一定比他干的好!!其实只要用心就好,可是我们的物业根本就是在混!!
     前几天我们楼没电,我给物业电话,一个保安接的电话,告诉我他是保安不管这事,其他人都下班了,我说这么大一个小区,你们晚上物业竟然没有值班的,我说你把经理电话给我,说不知道,我说保安经理的电话你总该有吧,告诉我没有,我说你要对你说的话负责啊,晚上要是有突发事件你向谁汇报啊!!
     我只是问他贵姓,你猜保安说啥啊:我大不了不干了,我就是一个保安,一个月也挣不几个钱,我怕啥!!
你说说就这样的心态,他们有可能对我们小区的安全负责吗?看见小偷都能当没看见!!
    我简直败了!!

匣里金刀 2008-7-30 23:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
政府相关部门的不作为真的很可恶,政府的形象都让他们给毁了,我就不明白了这种人还养着干嘛,能干吗?

匣里金刀 2008-7-30 23:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼下公建产权是谁的,不会是新型的吧

匣里金刀 2008-7-30 23:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我倒不赞成往下扔能伤人的东西,那伤人就麻烦了,那个不伤人又那个什么的......哈哈

my22cn 2008-7-31 21:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
支持一下

上来侃侃 2008-7-31 22:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
昨天傍晚对面金地来闹腾了老半天,一怒之下,我共打了四次110,前两次是反问我巡警是否到了?第三次我直接问接线员?规定应该巡警接到指令几分钟到?回答是3-5分钟。我说我都等了20分钟了,怎么还没见到警察?告诉我再耐心等待几分钟,她们再通知一次。5分钟后我打了第四次电话,直接问:如果巡警接警不出警该如何?如果一会没人管理我还要一直打110。结果没几分钟,楼下没动静了。虽然半小时后问题依旧,但至少说明,只要我们坚持,还是有效果的,邻居们坚持!反正110免费,只要不是无理取闹,多打几次肯定有人给我们出面,就算解决不了根本问题,至少让我们心里暂时平衡一下。:cool:

船长飘逸 2008-8-4 16:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
支持一下。

楼主| 福气 2008-8-4 17:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
好像有个警务监督的电话,很好用,我打过一次,你不是不出警吗?直接投诉,立马就来,可是电话我给忘记了!!
还有是几点啊,我咋一点没听见啊!!:mad: :mad:

上来侃侃 2008-8-4 21:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #18 福气 的帖子

你居然没听见?My god !那今天晚上你听见没有?我都愤怒了:mad: :mad:

楼主| 福气 2008-8-5 11:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我打电话报警了!22.12分打的,不到5分钟警察就来了!!反正110免费我们可以天天打!!!;) ;)