懒人之简约装修(电梯在首页5楼.)

楼主| tracywang 2008-7-7 11:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
    饭厅的墙上会打一个酒柜,我LG就得意这玩艺,虽然他真的很不能喝,呵呵!起初LG还想弄个吧台,但我家还真是没有地方做吧台,所以就放弃了这个想法.LG很容易满足,做个酒柜他还挺高兴的:loveliness:
    因为LG工作比较忙,碰巧我这段时间闲得很,所以装修这个重任就交给了我.LG很疼我,装修过程中基本上都是按我的想法在实施.这点我比较喜欢:D

楼主| tracywang 2008-7-7 11:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 零部落 于 2008-7-7 11:04 发表
等着进展。。。 。。。:loveliness:

谢谢亲爱滴,如果今天下午没什么事,我准备去房子那看看,重新拍些照片回来.现在这些太差了:lol:

楼主| tracywang 2008-7-7 11:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 ayyben 于 2008-7-7 09:57 发表
户型和俺家的几乎一样,只是俺家刚好是反向的,呵呵

tracywang,加油

互相学习啦!嘿嘿!常来啊!

winnie_winston 2008-7-7 11:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
晚上等看学姐的PP喽~~:loveliness:

winnie_winston 2008-7-7 11:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
哈哈,姐姐的手机没有MIAOMIAO的效果好偶啊~~MIAOMIAO家的PP可都是手机照的~;)

楼主| tracywang 2008-7-7 11:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
刚才掉线了,写的东西又没了.苗苗眼馋我:mad: 我的手机才130W相素.不过以后的都会用相机拍了.:P 今天下午准备先去昆明街的大世界看看曲美,然后直接坐车去新房.曲美不打折吧?

大漠红柳 2008-7-7 11:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 tracywang 于 2008-7-7 11:06 发表
    饭厅的墙上会打一个酒柜,我LG就得意这玩艺,虽然他真的很不能喝,呵呵!起初LG还想弄个吧台,但我家还真是没有地方做吧台,所以就放弃了这个想法.LG很容易满足,做个酒柜他还挺高兴的:loveliness:
    因为LG工 ...

等着看你的酒柜是什么样子,俺老公也很想弄一个,我家今天刚开工,什么情况我还不清楚呢

dapang8699 2008-7-7 12:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
两天没来天键,TRACY都开贴了,:) 支持一下.

麦兜&彬彬 2008-7-7 12:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:) 对LZ的图像很是记忆深刻,
恭喜开工,祝装修顺利!

楼主| tracywang 2008-7-7 12:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 大漠红柳 于 2008-7-7 11:56 发表

等着看你的酒柜是什么样子,俺老公也很想弄一个,我家今天刚开工,什么情况我还不清楚呢

应该就是一个简单的柜子,呵呵!男人怎么都喜欢这个东西啊?不知道还以为收藏这东西呢!