懒人之简约装修(电梯在首页5楼.)

楼主| tracywang 2008-7-7 09:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 胭脂痕 于 2008-7-7 08:28 发表
呵呵,今天没啥新东东,来点个锚。:P

呵呵,不好意思,今天就上!

楼主| tracywang 2008-7-7 09:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 栾小树 于 2008-7-7 08:32 发表
户型一样啊,哈哈,强烈要求上图啊!

现在才知道上图是多么辛苦的一件事情啊,呵呵!不过,我会满足你的要求的!

楼主| tracywang 2008-7-7 09:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 zach 于 2008-7-7 08:35 发表
原帖由 samchang2006 于 2008-7-6 20:11 发表
楼主的头像让人深刻,总在别的业主的帖子里见到,总算是开工啦,祝开工大吉

这句话也是我想说的:D
友情支持一下:P

3Q!;)

楼主| tracywang 2008-7-7 09:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
欢迎热情的丢丢学妹!:loveliness:

ayyben 2008-7-7 09:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
户型和俺家的几乎一样,只是俺家刚好是反向的,呵呵

tracywang,加油

楼主| tracywang 2008-7-7 10:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
啥也不说了,直接上图.这些都是我用手机拍的,可能不清楚.以后的都会用相机了!
      先看看我的厨房吧.厨房只有不到四平,实在是小的可怜,虽然我不愿做饭,但还是希望厨房大点.本来想给北阳台和厨房连起来,厨房右手边的烟道砸了,这样会增加厨房的面积,把烟机挪到阳台那边.可是楼下的邻居家的烟道没有咂,我们的也就没法砸了.:( 后来决定,北阳台就作为储藏间,比如说冬天可以放小猪JJ给我的酸菜;) 厨房左手边放冰箱,再往里点是水槽.右手边是烟机灶具,再往里面是切菜的地方.

厨房

厨房

楼主| tracywang 2008-7-7 10:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
      照相技术实在是有待提高啊:lol: 各位莫怪啊!希望在装修的这段时间里不但能磨练我的意志,还能提高照相水平!;)

南卧室,大约有13平

南卧室,大约有13平

北卧室,大约有11平

北卧室,大约有11平

楼主| tracywang 2008-7-7 10:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
  两个卧室没有什么改动.本来有人建议把南阳台和卧室打通.但我和LG不喜欢,还是想保留南阳台和卧室的独立性,而且怕打开后冬天保温不好.

楼主| tracywang 2008-7-7 10:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
      看图说话吧.本来厨房的烟道若可以砸,厨房和北阳台连通后,把厨房往北挪一下,这样,一进门正对的地方做饭厅.可是现在厨房不挪了,这地方决定做个柜子,放鞋和当时穿的衣服,正好柜子还可以把上面的东东挡住.柜子的拉门用镜面的,正好偶的镜子问题也解决了,呵呵!这些都是偶的工长王叔想出来的.王叔很负责任,为了厨房烟道的事多次和楼下邻居沟通,虽然没有达到我们预期效果,但我也挺感谢王叔的.但是卫生间的烟道问题,和楼下邻居的沟通还是非常有成效滴,邻居本来是不砸滴,现在也给砸了.这样使俺原本就不富裕的卫生间的面积,稍稍增加了点;)

一进门正对的墙

一进门正对的墙

饭厅

饭厅

零部落 2008-7-7 11:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
等着进展。。。 。。。:loveliness: