小驴酸甜苦辣的 快乐成长记录

一头热 2010-3-9 11:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
小驴妈妈,麻烦给个博客地址,谢谢:)

@青青草@ 2010-3-9 12:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

http://blog.sina.com.cn/xiaolvmama

能付出爱心就是福  能消除烦恼就是慧

都不容易 2010-3-9 14:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #1179 八中学生妈妈 的帖子

原来驴妈妈病了,知道你身体一直不太好,但没想到病痛这么折磨你,觉得那么聪慧善良的你不该受这罪。真的你很坚强,令人钦佩!
但为了你的爸爸妈妈、丈夫、女儿,你要更坚强!还有我们这些素未谋面的姐妹们也希望你调养好自己的身体,经常到这里来,姐妹们牵挂你也需要你。

楼主| 八中学生妈妈 2010-3-10 07:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 lucky96 于 2010-3-9 10:33 发表
喜欢楼主,一个开明的家长,一个坚强乐观自信的女人。向楼主学习。

呵呵, 谢谢,同学同学。

楼主| 八中学生妈妈 2010-3-10 07:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 一头热 于 2010-3-9 11:11 发表
小驴妈妈,麻烦给个博客地址,谢谢:)

http://blog.sina.com.cn/xiaolvmama  呵呵  谢谢你

楼主| 八中学生妈妈 2010-3-10 07:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 @青青草@ 于 2010-3-9 12:15 发表

http://blog.sina.com.cn/xiaolvmama

能付出爱心就是福  能消除烦恼就是慧

呵呵  谢谢你

楼主| 八中学生妈妈 2010-3-10 07:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 都不容易 于 2010-3-9 14:26 发表
原来驴妈妈病了,知道你身体一直不太好,但没想到病痛这么折磨你,觉得那么聪慧善良的你不该受这罪。真的你很坚强,令人钦佩!
但为了你的爸爸妈妈、丈夫、女儿,你要更坚强!还有我们这些素未谋面的姐妹们也希 ...

恩,好的,我开始系统学习正宗嫡传太极拳了,我要强大我的身心,为了所有爱我的人,为了增强我爱人的能量。

谢谢姐妹们,我也特别喜欢这里,让我倍感温馨的地方。

祝大家快乐好运!

小小旺牛 2010-3-10 16:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 八中学生妈妈 于 2010-3-10 07:55 发表

恩,好的,我开始系统学习正宗嫡传太极拳了,我要强大我的身心,为了所有爱我的人,为了增强我爱人的能量。

谢谢姐妹们,我也特别喜欢这里,让我倍感温馨的地方。

祝大家快乐好运!

真心祝福你早日学成,强大你的身心。每天都能健健康康,快快乐乐。:)

虚心 2010-3-10 16:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
祝福你!小驴妈妈

梅香如故 2010-3-10 17:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #1160 八中学生妈妈 的帖子

您不仅感动了自己,也感动了我。不知为什么,鼻子酸散的,有种要流泪的感觉。感动于这样一位亲切的母亲,又感动于这样优秀的女儿。珍藏着这份感动,努力向您学习,祝您身体健康!