小驴酸甜苦辣的 快乐成长记录

楼主| 八中学生妈妈 2008-7-14 06:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

与孩子并肩快乐高三

小驴高三纪录 ------ 梳理我的考前心理        制造快乐才是我们的工作!

昨晚,吃过饭,小驴就开始在饭桌周围绕圈圈,绕阿绕 。。。绕的我眼晕,一边绕还一边地叨叨不停,我就面带微笑,耐心地听着,还时不常地迎合一下 :D

明天就要开始期末考试了,看看,开始不正常了 :D ,咳,可怜的孩子啊,叫这应试教育折磨成什么样了 。。。

以下是叨叨散记 :D  :

我这个大周末啊,“大姨妈”一来,啥也不想干,就想睡觉了,复习得不好啊。。。

没事,这是女人必须面对的,要不怎么当今社会是男人的天下那,女人的生理特点决定 。

好吧好吧,我要去南开,我又不要去北大,我着什么急啊,让他们要去北大的着急吧
。。。

恩,恩,是,是,尽力就好,尽力就好 。

后天就考试了,明天下午我啥也不干了,专门梳理一下心理,准备一下考试用品,进入考试状态 。。。

恩,恩,应该的,应该的  。

。。。。。。

其实我什么都搞不清楚,我心里明白,我是在瞎迎合,不过不这样,那我怎么办?
    :funk:

牛B股 2008-7-14 16:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
驴妈,加油,来他四个FWC:D

xj_65 2008-7-14 16:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
顶 小驴妈妈。

FWC???

闷人 2008-7-14 23:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
希望小驴能考出好成绩,继续稳中有升.每天都会关注.

楼主| 八中学生妈妈 2008-7-15 06:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 牛B股 于 2008-7-14 16:41 发表
驴妈,加油,来他四个FWC:D

呵呵  呵呵  谢谢鼓励  :D

楼主| 八中学生妈妈 2008-7-15 06:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 xj_65 于 2008-7-14 16:50 发表
顶 小驴妈妈。

FWC???

呵呵 谢谢鼓励:)

楼主| 八中学生妈妈 2008-7-15 07:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 闷人 于 2008-7-14 23:29 发表
希望小驴能考出好成绩,继续稳中有升.每天都会关注.

呵呵  谢谢谢谢   

我倒不在意成绩  孩子健康快乐就好  我不是唱高调  因为孩子已经成年 很多方面已经定型

倒是小驴自己  一个劲的叨叨  咳 要想再提升成绩  难度越来越大  上升空间越来越小阿  她知道成绩与个人的很多能力关系密切  不是靠决心或者努力就可以提高的

我又瞎迎合 :尽力就好,尽力就好 。:D

楼主| 八中学生妈妈 2008-7-15 07:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

与孩子并肩快乐高三

小驴高三纪录 ----- 巧克力与考试               制造快乐才是我们的工作!

昨晚:小驴,我给你考试用笔买来了,你看看是不是你要的那种。

是的,妈妈,谢谢妈妈。妈妈,没有给我买巧克力吧?

哦,没有。

咳,你个小笨妈,不告诉你,你就不想这,不是每一次考试前都要买的吗?

恩,我忘了这茬了 :D 。(每一次考试前你都要的阿 ----- 没敢说 ,要考试了,顺毛吧。)

好吧,好吧,好在明天下午考试,麻烦宝贝(妈妈)上午去给我买点。

恩,好的。

这个小驴,就是嘴好,哄得我屁颠屁颠的无怨言。不知从何时起,每次考试都要巧克力,考试间歇时吃,曰补充能量 :o ,真的假的,还是一种心理安慰 :D 。

不管怎么样,一会给她买点,呵呵。

阳光88 2008-7-15 07:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
你好,每天都在关注你的帖子。
我孩子也在高中,但成绩不理想。再介绍几个你给小驴做的既有营养,又好吃的食谱呗。有好的拿手菜再给介绍几个?:D

楼主| 八中学生妈妈 2008-7-15 12:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 阳光88 于 2008-7-15 07:43 发表
你好,每天都在关注你的帖子。
我孩子也在高中,但成绩不理想。再介绍几个你给小驴做的既有营养,又好吃的食谱呗。有好的拿手菜再给介绍几个?:D

呵呵  好的  我其实也是才学美食  有大家的鼓励  我会努力 :D   呵呵小驴有福了