云南归来,发完片片,再发文字P6,P7,P8

紫鱼皇后 2008-6-25 14:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #59 樱琦 的帖子

下次咱们和楼主组团一起去哈:D

likendo 2008-6-25 17:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
真的很漂亮啊,而且小吃也喜欢

likendo 2008-6-25 17:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
打算国庆去,有8天假期,可以好好玩玩

希望楼主能再多提供一些信息。

紫鱼皇后 2008-6-25 18:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #64 likendo 的帖子

俺也期待ING:D

我爱安安 2008-6-25 19:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
去年九月去的,泸沽湖确实很美,就是去一趟太累了,那按摩路啊...
不过还想再去;)

楼主| 无喜无忧 2008-6-25 20:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
逛丽江:大家到丽江后,最好买个地图,古城的每个岔路口都有路标,结合起来不会错过重要的景点。
              大水车右边的就是东大街,经东大街可进入四方街,四方街就是四四方方一个街,四方街一侧是科贡场,走上小路可到万古楼,另一侧有两个岔路:一个是七一街,经关门口——天雨流芳——木府——石牌坊——木府。另一个大石桥——五一街,大石桥附近靠水的地方就是大石桥小吃一条街,再向前沿这水走可走到东大街的酒吧一条街,走到头就回到大水车处。
关于泸沽湖:到泸沽湖要翻五座大山,路途远,路况差,坐车太辛苦!建议大家还是三日的最好,可以用一整天的时间来领略泸沽湖的美。二日游全在路上了。我参加的是阿拉丁3日深度纯玩团,到泸沽湖通常都住在里格,里格的泸沽湖并不美,只有当你坐在猪槽船上或坐在索道缆车上或在尼赛的某个路口或去往大嘴的路上,你会被泸沽湖的美震撼。如果大家包车去泸沽湖,一定要找个技术过硬常跑泸沽湖的师傅(如果下雨,为了安全就不要去了),到泸沽湖的路上经过彝族村寨,他们的猪、鸡狗满街跑,如果不小心压到,麻烦可大了。当师傅小心又小心慢速行驶又不敢按喇叭时候,你就会知道经过哪里了。

楼主| 无喜无忧 2008-6-25 20:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
书接上回
关于香格里拉:香格里拉的路况比泸沽湖好多了。如果有时间香格里拉安排四日最好,我因为时间紧,只选择两日,(阿拉丁的香格里拉2日游)丽江——长江第一湾——上虎跳——香格里拉——松赞林寺——纳帕海——石卡雪山,景色也不差。在去香格里拉的路上,领队不停低介绍一些自费项目,比如漂流、演出、、、、我们大家一致认为:自费一概不参加。参加了就会挨宰!有时间还不如去香格里拉古城逛逛呢(虽然是新建的),香格里拉的四方街晚上也很热闹,歌舞不断,治安也不错,压根没看见有闹事的。

紫鱼皇后 2008-6-25 21:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主辛苦了 怎么感谢你呀 :D

likendo 2008-6-25 21:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主继续啊,呵呵。