云南归来,发完片片,再发文字P6,P7,P8

茉莉茶* 2008-6-23 20:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
呵呵真的很美

茉莉茶* 2008-6-23 21:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #11 无喜无忧 的帖子

这张太壮观了,看的我头晕

楼主| 无喜无忧 2008-6-23 22:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁阜新
对于丽江,我已期盼很久,去时我是怀着一颗忐忑的心,因为很多人都说对它已经很失望。但是,当我站在丽江的石板路上,我喜欢上了这里,喜欢这里的蓝天、白云、清清的流水、沉静的石桥、幽深的小巷以及那里的山那里的人。信了那句话“不同的人对于丽江会有不同的感受。”没去的朋友快去感受一下吧!
        下面是我的云南之行,(经我实践),我觉得有用的信息,希望对要去的朋友有所帮助。

楼主| 无喜无忧 2008-6-23 22:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁阜新
丽江的住宿:
我选择的是玫瑰缘客栈,就是因为它比较好找,在大水车左边的小巷里,出入古城很方便,出了客栈,经过小巷就到了大水车那,对面就有KFC。小巷口的左边就四新城新大街,路口还有个百信超市,附近也很好打车。另:玫瑰缘又新开了一客栈,环境更好些。我在丽江的几天就住在新老两店。曾遇见两个湖南mm,一天换一个客栈,她们说这样很烂漫。如果你是以丽江为中转站,还是建议选择出入方便不易迷路的地方住宿。
丽江的吃:都不错。
                     吃过“一品香”(木府附近)的纳西炒饭、黄豆面,价位比古城的其他地方能便宜点。
                            牦牛酸奶、米灌肠
                  钰洁腊排骨锅(从大水车打的7元)味道不错,蔬菜3-6/盘,客流确实比其他家好的多。
东北  东北菜“子非鱼”比较难找:经过四方街进入七一街过万子桥,左转进小巷走一小段就到了,再往前就是“清水木”,又一东北菜,价位比“子非鱼”便宜。没有吃,不知味道如何。跟老板聊了会,告知:不敢保证吃好,一定保证吃饱。

月光心心结 2008-6-23 22:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我要在下个月去了,不知是什么样呢?有点期待

紫鱼皇后 2008-6-24 11:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #50 无喜无忧 的帖子

没问题呀  你有时间吗 :D

茉莉茶* 2008-6-24 15:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
还有好吃的啊;)

阿石 2008-6-24 16:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
感觉风景都是透明的清澈,干净,透亮。

樱琦 2008-6-25 12:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主赶的时间真好,没有下雨,我5月中去的,一半时间在下雨,正好赶上5.12大地震,泸沽湖也没去成,真遗憾

qiyu119 2008-6-25 12:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
真漂亮呀,唉,看的我真想去