大家和老公是怎么认识的呀?

EMMAYAN16 2008-12-25 12:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我也是相亲,我二姨的小姑子认识我老公的小姨,就这样,介绍我们认识了
相亲那天是大年初四,我爸,我姐,我姐夫,我外甥,我表妹,我奶奶还有我二姨,我老公的小姨,全都去了,只不过,我爸,我姐,我姐夫,我外甥,我表妹,我奶奶没有下车,只不过远远的看了一眼,(;) ,后来据说全都没看清楚)
见了面,我老公说:咱们出去坐坐。我说:好。我们就走了!结果,这一坐, 就是两个多小时,胡侃乱侃了一大通。还没觉得怎么样。
后来,我们就一直联系,再后来就结婚了。再后来才知道,原来第一次见面的时候,我们谁也没看好谁!他嫌我说话冲,人有点胖:(  我嫌他瘦,二级风以上不敢出门!
:loveliness: 现在儿子四岁了

cynthia79 2008-12-25 12:44 显示全部楼层 来自: 中国天津
高中同学(只有高一是一个班的,还没怎么说过话)
大学同学(考上一个大学,但是不是一个系的)

旺旺的妈妈 2008-12-25 12:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #250 琴清 的帖子

真够浪漫的:P

六能猫 2008-12-25 12:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
中学同学
;) ;) ;)

西西宝贝 2008-12-25 12:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 妮妮公主 于 2008-5-10 12:41 发表
俺是他老师;)

;) :D :D

ym77 2008-12-25 12:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
同事:) :)

mm1923963 2008-12-25 13:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我和老公是高二文理分班时分到一班的,半年来一直没说过话,后来重新调座位了时,距离近了,偶尔说两句,我那时就知道他有那意思,什么我家电话,住址他都一清二楚的,后来他追我,在后来就在一起了,结果由于早恋,我俩考大学时都考得不好,我来了大连,他选择复读,那一年我生日时,他坐车来大连看我,好开心也好感动,现在想想那一年过得真难,我们都是那么的彼此思念。第二年他也来了大连。我俩在相恋了近七年的今年结婚,登记了。

runhongma 2008-12-25 13:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
太有意思了.俺是相亲认识的.如果没在工作的时候有碰到我姑和姑父的车又要了电话.就没戏了.

关心0827 2008-12-25 14:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
俺和俺老公是邻居.

freshnow 2008-12-25 14:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
初中同学

结婚的时候主持人说:“你(指老公)还是十五年前那个懵懂少年吗?你(指我)还是十五年前那个害羞的小女孩吗?”;)