大家和老公是怎么认识的呀?

中龙圆大使 2008-6-23 18:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
网友,我是酒吧唱歌的  他大我8岁   认识他后 两个月后结婚,半年后生了孩子  那时我才20岁......呵呵   现在很幸福  ...女儿也很可爱~~

crystal_haha 2008-6-23 18:30 显示全部楼层 来自: 中国北京
我俩是玩的时候一见钟情(不同学校的)

当时我有男朋友,我同去的同学喜欢上了老公,虽然我也喜欢,但因为我有男朋友也就那样了,彼此不知道联系方式,后来他不知道怎么得到了我的联系方式,借考研让我辅导之名开始约我:lol:

结果是,我俩当年都没有考上研究生:P ,但我被他追到手了:D

拽妞的老公 2008-6-23 20:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁阜新
原帖由 算了吧的拽妞 于 2008-6-23 18:09 发表
;) ;) 交友网。哈哈。

:lol:

不是你的天使 2008-7-1 14:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我们是在网吧见到的。当时只有一台机器,开机过程中他无意中看到坐在旁边的我,用他的话他被我的清纯吸引了,眼睛直勾勾盯着我看。这段我也有点印象,记得当时旁边的人盯我了好长时间,我有些毛,下意识的瞪了他一眼不一会儿就走了,但他长什么样子根本没看着。他说他是目送出走出网吧的,然后换到我那台机器,把我的QQ号找到加为了好友。以后就在网上偶尔聊聊,可我都不知道他是哪位,只是觉得一直以来不管我换什么网名他都能知道那是我所以对他印象有些深。五年后的某一天他在出差的途中无聊的时候试着给我发了条短信,面对陌生的号码我也是冒着掉进短信陷井的风险给他回了,后来就开始聊短信,聊出了感情,再后来就见面了,又经过了三年的风风雨雨,我们终于见到彩虹啦。
这期间太多太多的巧合,就是缘份呐!:lol:

小竹她妈 2008-7-1 15:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
以前的同事,但是也都离开那个单位了.
现在也很幸福,宝宝今天正好13个月了.:)

享受 2008-7-1 22:40 显示全部楼层 来自: 日本
高中同学!
前后座!
赫赫...:lol:

conniewang 2008-7-2 09:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
同事阿。

我已上钩 2008-7-9 22:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
一杯水的缘份

杨姑娘 2008-7-10 00:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
高中时的学哥,我的初恋,14年后已有男朋友的我给他介绍了女朋友,结果是年底我俩登记了.

老猫媳妇小昊妈 2008-7-10 06:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我们是上网认识的,以前觉得这么浪漫,可是现在。。。